А я клиентов сразу предупреждаю что если кинут, то "Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле земли..." (C) В. Жириновский. Относятся с пониманием, ни разу не кидали.
> Может повторить?
Можно.
А зачем «в спаме обвинять»?
В чём её в этом топике обвиняете, о том хостеру и сообщите.
Типа: «используют сворованный у нас движок, доказательства можем привести...».
Это смотря какой хостер, и смотря какой у них договор с клиентом, очень вероятно попросят эти доказательства приводить в суде, и досрочно прекратят предоставление услуг только по решению суда.
CJ_Slade
Если только в судебном порядке не удасться заставить заказчиков заплатить за ущерб или за работу , то я не вижу вообще смысла обращаться в суд.
если хостер откажет им в услугах они найдут другово
....
А хотя бороться стоит мож комписацию выбьете
...
А доказывать мне кажется надо исходниками
Но.
Всё зависит от хостера.
В случаях спама или явного плагиата хостеры обычно реагируют на 'abuse' и без официальных решений/постановлений.
Возможно, в Вашем случае достаточно будет текст договора показать + исходники.
Да, а дизайн кто делал? Если Ваша фирма, то можно просто в плагиате обвинить...
Дизайн тоже наш, на абузу хостеру писали, не ответили ничего. Сейчас собираем все материалы относящиеся к сайту.
И inform-s отписали, но они скорее всего в курсе, раз постоянно бэкапят и правят движок.
Я не понял. Вас кинули совсем без предыстории? Т.е. перед этим никакого конфликта, претензий, споров о невыполненных обязательствах, части работы и т.д. вообще не было?
Перед этим они молчали недельку. Претензии были во время создания сайта, но всё поправляли.
Относительно ихнего ТЗ было создано больше чем там требовалось, так что "споров о невыполненных обязательствах" тоже не было.