Класс вызывается 2 раза

Deert

Новичок
Подскажите вот мне лучше что.

Есть код.
PHP:
class welcome extends Controller
  {
     public $test;

public function index ()
	  {
	      $this->test = "<b>this bold</b>";
	      $test = "var not bold";
	      $this->load->view('welcome');
	      //$this->load->model('welcome', 'test');
	  }
  }
функция $this->load->view
PHP:
 $dir = VIEW_DIR . $name . ".php";
		 if(file_exists($dir))
		 {
		    return require_once $dir;
		 }
		 else
		 {
		    return "Error: Template view <b>" . $name . " is not found</b>";
		 }
В данном примере мы подключаем файл welcome.php. Вот его код:
PHP:
echo "lol" . 
 "<br>" . 
 "this = " . $this->test . 
 "<br>var = " . $test
В ней я вывожу текст. И пытаюсь вывести переменные которые обозначил в классе(см 1 код), но они не отображаются. Как сделать чтоб они отобразились?

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
Долго же, наверное, надо работать, чтобы забыть как правильно пишутся оба названия.
да, 2,5 года уже нет,.. но я долгое время и не знал что это симфония, там было многое убранно, вьюшка генерилась, по сути писали только XMLы для виджетов и для модели, и немного саму модель.. задача было наделать много формуляров и сложить да перемножить введенное, вопросы энергии, экономики, капиталовложения и выбрасов в окружающую среду... и подкручивать это окружение мне разрешили только спустя 1,5 года тогда и узнал откуда ноги растут

Andkorol

Новичок
Deert
Codeigniter таки...?:D
Views -> см. "Добавление динамических данных в отображение".

Deert

Новичок
Andkorolошибочка вышла. Я просто по его структуре пишу. Так проще а там свое мож че придумаю. изобрету велосипед по круче, так сказать :) А так чистый самопис

Deert

Новичок
В CI они просто прописывают вторым аргументом в вызове ВьЮШки массив с данными и все. А мне это что-то не очень

Tmin10

Новичок
Берём Yii, смотрим как он написан и пытаемся повторить)

Deert

Новичок
Tmin10 а мне кажется ответить на мой вопрос будет менее геморойнее и для до меня и до вас. Для вас потому-что я все равно буду у вас что0то спрашивать а я люблю очень много спрашивать.

Deert

Новичок
ДА ёперный театр тут что никто не знает как эту проблему решить?

nickgusev

Новичок
to fixxxer

Свяжитесь со мной пожалуйста по поводу техдока 89057874455 собака mail.ru да если в Москве то можно позвонить.

Сверху