$__result = @mysqli_query(sqlmeta::$DBHandle,$_v__sql,MYSQLI_STORE_RESULT);
"аргументы" убийственные. Уже писал, и неоднократно. Если не можете объяснить - лучше МОЛЧИТЕ, не засоряйте тему своими "умными" рассуждениями.
if( %INSERT_ID() )
{
}
sqlmeta::connect($config);
$_v__sql .= "SELECT * FROM cms5_users WHERE `mandt`='".$config->mandt."' AND `id` = ".$id." ";
if(year==2014)
{
if($id!=2)
{
$_v__sql .= "AND `name` = ".mysqli_real_escape_string(sqlmeta::$DBHandle,$name)." ";
}
$_v__sql .= "AND year > 1977 ";
}
$_v__sql .= "AND year < 2000 ";
$__result = @mysqli_query(sqlmeta::$DBHandle,$_v__sql,MYSQLI_STORE_RESULT);
понятие отладки юному пассионарию также незнакомо.И красивость кода тут не нужна, так как править этот развернутый код никто не будет.
В этом и проблема детей - вы пытаетесь поставить всех на место, чтобы показать свою крутизну. Когда повзрослеете и у вас это пройдет, то сможете помогать людям без распальцовки.Сейчас я попробую поставить тебя на место.
Если бы вы подумали (или внимательно прочитали что я написал), то поняли бы что это ПРИМЕР ЗАПИСИ СИНТАКСИСА, но не пример рабочего кода. Т.е. я показал как будет выглядеть запись на мета языке и при этом сам код взял просто ОТ БАЛДЫ.Я тебя поймал за руку один раз "if( %INSERT_ID() )"
Я так понимаю вы считаете что чем больше вы вставите в комментарий слово "говно", тем вы круче? Ошибаетесь. Но это, опять же, с возрастом у вас пройдет.свою говноподелку ты сравниваешь со **сгенерённым ей же говнокодом** и при этом искренне считаешь, что все, кто твою гениальныю идею не оценил, пишут так же
До вас всё-таки дошло то, что я с самого начала писал. Я как раз о том и говорил, что мой мета язык ЗАМЕНЯЕТ dbsimple. Только dbsimple динамически каждый раз парсит выражения, а у меня оно парсится один раз и на основе этого генерируется php код, который dbsimple выполняет динамически.Но если убрать генерацию пхп кода из твоей говноподелки, то останется голая dbsimple, и весь гонор в итоге уйдёт в песок.
Вообще я думал сначала генерировать код в ОДНУ СТРОКУ, но потом всё-таки вставил разбиение на строки, так как всё-таки пока не оттестировано, то в таком виде проще будет искать ошибки, если они вдруг будут.понятие отладки юному пассионарию также незнакомо.
Согласен. Хотя, по моему мнению, лучше не считать себя гением при придумке чего-то, что вам ещё не встречалась. Собственно я этому правилу и следую. В первом сообщении я как раз и спрашивал: а не существует ли уже чего то такого в природе? Но тут же гении начали мне тыкать и указывать что моя идея в корне не верна потому что "мне нужно учить SQL".умение признавать свои ошибки для гения не менее важно, чем умение генерить безумные идеи
Несомненно в наше время даже в вашем юном возрасте можно стать папашей, но лучше сначала подростите, наберитесь опыта. С детьми, знаете ли, гораздо сложнее, чем с PHP.будь я твоим папашей, взял бы ремня, и отодрал хорошенько за одну эту фразу.