caballero
Новичок
архитектура не описывается десятком строк кодаК чему разговоры? Покажи код.
просто возьми учебник Котерова - там целая глава посвящена объяснению почему MVC неудачная идея.
архитектура не описывается десятком строк кодаК чему разговоры? Покажи код.
Да да, я помню, очень уважительно отношусь к этой книге, и могу написать целую статью почему компонентный подход (именно как у котерова) - неудачная идея.архитектура не описывается десятком строк кода
просто возьми учебник Котерова - там целая глава посвящена объяснению почему MVC неудачная идея.
Напиши кстатимогу написать целую статью почему компонентный подход (именно как у котерова) - неудачная идея.
не по адресу - не я тут истерично воплю "забаньте его".Откуда столько агрессии - кругом враги.
MVC фреймворки - неудачный пример того где можно быстро разобратся.Чем быстрее человек сможет разобраться в коде - тем он лучше.
А если Zend завтра стандартизует штаны через голову одевать?Отсюда следствие, что раз уж Zend задало тон с MVC, то почему бы и не следовать ему. Чем больше стандартизированного кода, тем быстрее человек сможет в нем разобраться.
Я не такой умный чтобы что то изобрести - просто использую наиболее разумные и логичные решения. А не потому что так видите ли Зенд написал.Хочешь изобретать свой велосипед на своей архитектуре, никто же не против.
Многовато тупых что то - сошлюсь опять на многочисленные топики по непониманию MVC. Их даже больше чем не о менее идиотских шаблонизаторах в языке который является шаблонизатором по своей природе.Просто если все тупые не понимают твою архитектуру, а ты в ней профи, то ... (тут я пожалуй опять же на фаулера сошлюсь, он об этом писал).
в MVC 99 из 100 не скажет где что.Такую архитектуру, где без субьективно взгляда любой человек 100 процентно скажет, что вот в этом месте у нас бизне логика, а вот в этом рендеринг.
вот пример однозначного понимания MVC - просто перечислил все варианты - типа возьмите киньте кости - куда выпадет туда и переносите.естественно нужно разносить в модели, сервисы либо родительский контроллер.
Написать можешь, а вот написать чтобы это выглядело убедительно - вряд ли. Обращаю внимание что речь идет о PHP.могу написать целую статью почему компонентный подход (именно как у котерова) - неудачная идея.
пытаюсь втолковать что лечить надо болезнь а не симптомы - но тут похоже секта - варимся в своем соку и высказать отличное от нашего мнение - не моги. Зенд чуму нашлет или еще какую кару.Я одного не пойму, как можно обсуждать возможность переноса кода из контроллера в модель? Что у вас за MVCы такие, где код можно помещать либо в контроллер, либо в модель, смотря где места больше?
Ты вот, даже, подобие фреймворка написал, давно занимаешься программированием, так что за проблемы с ЧСВ?высказать отличное от нашего мнение
Потому что огромные контроллеры внезапно начинают выполнять функции моделей.Аргументируйте пожалуйста свое мнение.
у меня никаких - я даже написал об этим на первой странице - идея не моя не думайте что я такой умный.Ты вот, даже, подобие фреймворка написал, давно занимаешься программированием, так что за проблемы с ЧСВ?
я доказываю что паттерн MVC - это неудачная идея, особенно для пыха с его ущербным ООП.Ты только себе доказываешь, что у всех остальных говно.
не знаю кто такие "вы" но меня мало волнует куда вы там смотрите.Мы же смотрим как на тролля.
секта основывается на вере - учить бесполезно.Научи MVC нашу непросвещенную секту, укажи нам путь верный
вы просто не умеете их готовить (с)Многовато тупых что то - сошлюсь опять на многочисленные топики по непониманию MVC
public function RenderImpl() {
if (WebApplication::$context["currentform"] == null) {
throw new \Zippy\Exception("Element '" . $this->id . "' outside FORM tag");
}
$formid = WebApplication::$context["currentform"];
// $this->attributes["onclick"]="javascript:{ $('#".$formattr["id"]."_hf').val('submit1') ; $('#".$formattr["id"]."').submit();}";
$url = $this->owner->getURLNode() . '::' . $this->id;
$url = substr($url, 2 + strpos($url, 'q='));
$this->setAttribute("onclick", "javascript:{ $('#" . $formid . "_q').attr('value','" . $url . "'); $('#".$formid."').submit();}");
$this->setAttribute("type",'button');
$this->setAttribute("onclick", "javascript:{ $('#" . $formid . "_q').attr('value','" . $url . "'); $('#".$formid."').submit();}");
он плох объективно - а непонимание это следствиеесли они не понимают МВС, это не значит что МВС плох
мы обсуждаем АРХИТЕКТУРУ а не имплементацию отдельного методакстати, посмотрел твой код и ничего не понял. интуитивно не понятно абсолютно ничего. вот это ппц:
Не упадет - это портинг с явовского Wicket - там он не падает и не вижу причины падения здесь.кстати, посмотрел твой код и ничего не понял. интуитивно не понятно абсолютно ничего. вот это ппц:
кроме вас заходят и люди которым интересно получить ответ и почитать разные мнения.Если тебя так мало волнует "куда мы смотрим" зачем пишешь?
Класика ООП.Красота
Оно и видно что дальше не ушелКто програмировал в delphi тому это понятно.