Alexandre
PHPПенсионер
есть изюминка, как и в 5мне понравился 47.
но 5 - требует дизайнерской доработки
есть изюминка, как и в 5мне понравился 47.
andАвтор оригинала: novikov
142, 117, 95, 57, 47, 15 то, что может претендовать.
88 еще зубную щетку пририсовать или яблоко =))) это не журнал для программистов.
95 лучший.
УЖАС!!! Я буду испытывать отвращение, если увижу такое творение в журнале.Автор оригинала: Alexandre
мне понравился 47. есть изюминка, как и в 5 но 5 - требует дизайнерской доработки
Я думаю у некоторых есть шансы вполне. Но мы в редакции еще это дело не обсуждали. А логотипа, как такового у нас нет. Только шапка к обложке.nw, какое кол-во логотипов, по-твоему, имеют шансы. Их вообще больше нуля или всё печально?
Ну так и идет - выбираются нормальные варианты - потомПредлагаю организовать голосование от участников зарегестрированных на PHPClub.ru (если это возможно)!!! А то мы так тут все передеремся, а журнал останется без логотипа!
Хоть он и берёт начало от логотипа MS, но всё же создателю удалось добиться непохожести и подсмысл полученного логотипа совсем не тот, что у MS. У MS окна, как объект, а тут как средство, как у любого здания, с помощью которых можно заглянуть вовнутрь. Вдобавок, у большинства людей понятие Internet ассоциируется с множеством окон – журнал ведь связан с internet технологией(ями).Автор оригинала: kolemming
Но больше всего моё внимание привлек 119. С одной стороны мы так часто видим эти окошки в логотипах ms, но с другой: в нем есть стиль и строгость.
имхо ...он так просто приятнее для взгляда...а вообще лого как видно не сильно зависит от цвета...Автор оригинала: bbv
не! лучше не стало!