Bocha
Guest
9, 104, 122
Хммм... а официальные цвета php - это, как я понимаю, синий и серо-синий?Автор оригинала: nw
По мне в пятом можно только цвет попробовать поменять на более близкий к официальным цветам php
имхо..привязка Пи (матем. символ) ... к PHPInside некорректна...это приведёт к неправльному пониманию содержания журналаАвтор оригинала: nw
По мне в пятом можно только цвет попробовать поменять на более близкий к официальным цветам php (чтобы нам пока не менять всю обложку и макет самого журнала - они пока вполне). А вобще идея 5 логотипа мне понравилась. Помимо того что PI - это сокращение от PHP Inside, так еще и сам символ, лично у меня например, ассоциируется с математикой и технологиями, что вполне соответствует духу журнала. Ведь не обязательно привязываться к глобусу или паутине.
Я сейчас для себя например еще не определился. А почему Пи некорректна для нашего журнала?привязка Пи (матем. символ) ... к PHPInside некорректна
мне кажется ...она будет вводить в заблуждение первого читателя что ли....то есть смотря на лого ..он будет думать как раз о математики, а не о программинге..но это ИМХО!Автор оригинала: nw
Я сейчас для себя например еще не определился. А почему Пи некорректна для нашего журнала?
Помоему вполне достойно для участия в финалеА вот ещё
Согласен с вышесказанным. I ассоциируется с inside нормально, а вот Р с РНР скорее нет, чем да. Нравиться 122, он несколько раскрытый, но мне кажеться что это хорошо, журнал ведь, а не тайное общество )), и цвета соответсвуют пхп-шным и пхпклубовскимАвтор оригинала: bbv
У меня пи ассоциируется с тригонометрией, а не с технологиями, вообще это далеко влево!
А с текущим стилем как раз противоречит, причём сильно! Контрастный, ровный круг сложно подогнать в прямоугольные рамки. В любом случаи это будет хуже текущего стиля.