Всем привет!
РНР не забросил. Успел узнать, что такое массивы, классы, массивы встроенные в классы, циклы и др. Немного познакомился с базой данных, загнал в нее wordpress, просто, чтобы "попробовать". Потихоньку продолжаю движение.)
То, что после 25-и мозг не развивается - чепуха. Знаю хотя бы по своему отцу. В 25 он был деревенщина, а с годами его мышление становится все более ясным. До 45-и его ЗП никогда не превышала 1000 баксов/мес. В 45 он нашел совершенно новое дело, в котором преуспел и стал обеспеченным человеком. И таких примеров в жизни видел немало. Здесь, считаю зависит от личности.
Phprus, отдельное спасибо за адекватность.)
-~{}~ 13.05.10 15:42:
П.С.
Совершенно не понимаю, чего унизительного в том, чтобы признать себя новичком. Ведь мы все новички в той, или иной сфере. И ничего постыдного в этом нет.
У меня есть свой блог по теме, в которой соображаю, и как-то меня не возвышает и эго не тешит отвечать на вопросы тех, кто не просто любопытствует, но искренне хочет научиться. Хотя, мотивы всегда расплывчаты. Все же эмоциональная нагрузка по большому счету - просто проекция каждого отдельного человека.