Димитрий
Новичок
Если ты сможешь сидеть над этим полный рабочий день - минимум полгода работы над собой. Подумай. чем будешь кормить семью все это время.
Имхо, лучше сейчас зарабатывать тем, что ты умеешь делать хорошо и учиться хорошо делать то, чем ты хотел бы зарабатывать. И уже научившись расставлять приоритеты. [/QUOTE]
Вот вопрос и я задал, поскольку сейчас много свободного времени остается от работы. Т.е. у меня работа и доход есть, понимаешь? Семью содержу , в общем нормально. Я понимаю, что надо потратить время на обучение, хочется научиться и применять. И как я писал выше это не ставлю как единственный возможный источник дохода. Было бы глупо. Есть желание делать даже бесплатно
Главное для чего и как.
А по поводу того, что умею. Многое
Из меня получился неплохой массажист, что очень доходно. Так же организатор, что является в настоящее время средством к получению дохода. Ну как бы это сказать, нелюблю стоять на одном месте. Я и бытовую технику ремонтировала и открывал мастерские и многое ,многое другое. Совсем из разных сфер жизни.
Имхо, лучше сейчас зарабатывать тем, что ты умеешь делать хорошо и учиться хорошо делать то, чем ты хотел бы зарабатывать. И уже научившись расставлять приоритеты. [/QUOTE]
Вот вопрос и я задал, поскольку сейчас много свободного времени остается от работы. Т.е. у меня работа и доход есть, понимаешь? Семью содержу , в общем нормально. Я понимаю, что надо потратить время на обучение, хочется научиться и применять. И как я писал выше это не ставлю как единственный возможный источник дохода. Было бы глупо. Есть желание делать даже бесплатно

А по поводу того, что умею. Многое