не фильтрует символы % и _ ., если вы имеете ввиду mysql_real_escape_string
Не надо из меня делать дуру - вы ж меня не знаете, зачем же пытаться оскоблять человека?
Почему это интересно, когда вопросы возникают у мужчины, то ему пытаются объяснить то, то он спрашивает, в крайнем случае тыкают мордой в ссылки и советуют учиться и обращаются, между прочим по имени (в данном случе по нику). Я на этом форуме от мужчин-программистов такие вопросы видела, что любой секретарше смешно станет, однако при этом им никто не пытался объяснить, что они не своим делом занимаются.
А если вопрос у женщины - то ей все наперебой объясняют что она просто полная идиотка и что ее место на кухне?
И при этом обращаются не иначе как "девушка" или "милочка"? Я против подобных обращений ничего не имею, но в других местах и для других людей.
Статью я эту прекрасно знаю и я не говорила, что адресная строка - единственный способ передать что-то сайту. Но это один из способов и речь шла именно о нем...
Если я не процитировала про адресную строку - это еще не значит, что в сканере не было про нее упоминания.
Я задала вопрос и попросила помочь мне на него ответить.
Если бы речь шла о том, что надо отфильтровать значения из базы данных - я бы вас не спрашивала, слава богу без чьей-либо помощи отфильтровала их, благо это не проблема.
Я вопрос-то задала именно потому, что не поняла, что имеется ввиду и почему сканнер считает, что есть уязвимость.
А вы почему-то решили, что я вопрос задала только потому, что ничего не понимаю ни в чем и вообще мимо проходила, а по дороге решила скрипт написать вместо любовной sms-ки
У меня все значения отфильтрованы, а сканнер показывает уязвимость - вот что мне непонятно. Уязвимость показывает именно в куках. В конце концов - это ж не я решила, что уязвимость именно там, это черным по белому написано в результатах сканирования. Я этим сканером не первый год пользуюсь, но с таким в первый раз столкнулась - я просто не могу понять, где он видит уязвимость.
PS: на этом же форуме года три назад была зарегистрирована под мужским ником и задавала гораздо более глупые вопросы -и вы знаете, получала помощь вместо нравоучений...
Видимо для нормального общения на этом форуме придется вспомнить старый логин