А, туплю. Я думал там исходники сайта, а не вики.Еще раз: на гитхабе можно для каждого репа сделать страницу. Исходники её появляются в том же репозитории, в отдельном бранче.
Я почитал сорцы, в принципе вроде ясно все более-менее. Что форкать?tony2001
Уже осталось пару файлов за #ifdef-ить под 5.4 (чтобы "хоть начали компилироваться"), но уже по коду видно, многое придется дописывать
форкай репозиторий "eaccelerator".Я почитал сорцы, в принципе вроде ясно все более-менее. Что форкать?
согласен, бесит.как думаешь, может стоит для начала привести оформление сорцов в порядок, в соответствии с кодинг-стандартами php? Там щас какой-то бардак, половина пробелами, половина табами, уродский ts=2 без которого вообще все едет и пр. Бесит =)
сам в шокеconfig.w32? винда?
couldn't care less.
давай делись. я вот пока просто читаю, вникаю.fixxxer
Сейчас допиливаю optimize.c, есть подозрение что некоторые вещи не будут работать в 5.4 (вплане оптимизации opcode). да и походу со сменой основных с-ных структур, код превращается в лапшу из #ifdef -вов
tony2001
под винду config.w32 какой-то странный, цепляет сырцы которых нет в форке. так задумано?
угум, форкнулся от tony2001, как только закончу, закомичу на github.давай делись
https://bitbucket.org/могу репозиторий меркуриала (git как-то не прижился со мной) выделить на своем сервере
ну так-бы и написал - не интересует