Semen
Семён
Ну тогда и пиши, что чиновником эмигранту стать очень трудно...а чем ты занимаешься, пытался ли стать чиновником ?
А в какой стране это легко?
Ну тогда и пиши, что чиновником эмигранту стать очень трудно...а чем ты занимаешься, пытался ли стать чиновником ?
это не мое, просто заметил, что смысла туда ехать немногоpilot911
ну зачем ты это на форуме постишь, тебе на жизнь больше негде пожаловаться?
"Туда" - это куда? В замкадье? =) То есть существуют "тут" и "там", "тут" хорошо а "там" (то есть везде за пределами границы/мкада/whatever) хреново, так? ))))туда ехать
туда - это зарубеж, имеет смысл ехать крутому спецу, поднять знаний и вернуться, а так - это просто невыгодно с тз экономикиА че, из соплей одного отдельно взятого лузера следуют глобальные выводы? Ваще-то все люди разные и у каждого своя жизнь, и среди моих знакомых есть достаточно контрпримеров. Только о них ты не узнаешь, потому что в бложиках не пишут о том, что все нормально и устраивает.
Примерно в таком же ключе можно сказать "php говно для недопрограммистов, работающих за еду". И привести даже пару историй, как кто-то всю жизнь писал на похапе говносайты за 500 рублей
UPD
Ну и да, как же я не заметил
"Туда" - это куда? В замкадье? =) То есть существуют "тут" и "там", "тут" хорошо а "там" (то есть везде за пределами границы/мкада/whatever) хреново, так? ))))
В Америке точно так же есть города и районы, куда ехать полиция побоится )Когда я в америку ездил по work n travel, и работал в маленьком городке, полиция на ШУМ приезжала за 2 минуты,
В Москве приезжают через 5-10 минут.Все верно только я жтву далеко не в захолустном районе... И в россии в любом городе ментов ты будешь ждать несколько часов...