Меня тут не было месяца два

tz-lom

Продвинутый новичок
pilot911
ну зачем ты это на форуме постишь, тебе на жизнь больше негде пожаловаться?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
А че, из соплей одного отдельно взятого лузера следуют глобальные выводы? Ваще-то все люди разные и у каждого своя жизнь, и среди моих знакомых есть достаточно контрпримеров. Только о них ты не узнаешь, потому что в бложиках не пишут о том, что все нормально и устраивает.

Примерно в таком же ключе можно сказать "php говно для недопрограммистов, работающих за еду". И привести даже пару историй, как кто-то всю жизнь писал на похапе говносайты за 500 рублей :)

UPD
Ну и да, как же я не заметил
"Туда" - это куда? В замкадье? =) То есть существуют "тут" и "там", "тут" хорошо а "там" (то есть везде за пределами границы/мкада/whatever) хреново, так? ))))

pilot911

Новичок
А че, из соплей одного отдельно взятого лузера следуют глобальные выводы? Ваще-то все люди разные и у каждого своя жизнь, и среди моих знакомых есть достаточно контрпримеров. Только о них ты не узнаешь, потому что в бложиках не пишут о том, что все нормально и устраивает.

Примерно в таком же ключе можно сказать "php говно для недопрограммистов, работающих за еду". И привести даже пару историй, как кто-то всю жизнь писал на похапе говносайты за 500 рублей :)

UPD
Ну и да, как же я не заметил

"Туда" - это куда? В замкадье? =) То есть существуют "тут" и "там", "тут" хорошо а "там" (то есть везде за пределами границы/мкада/whatever) хреново, так? ))))
туда - это зарубеж, имеет смысл ехать крутому спецу, поднять знаний и вернуться, а так - это просто невыгодно с тз экономики

AmdY

Пью пиво
Команда форума
pilot911
просто оставлю здесь ссылку на блог девочки, которая уехала, там не стала президентом или губернатором калифорнии и даже потеряла в плане карьеры http://zaokeanom.net/. Думаешь оно того не стоило?

p.s. Это риторический вопрос, переубеждать не буду, у меня достаточно друзей и знакомых, которые надеялись переубедить таких твердолобых. Не получилось, зато сами пострадали и даже когда спустя пол года всё накрылось медным тазом, твердолобые продолжают верить в своё.

С.

Продвинутый новичок
Смотря зачем уезжать. Если за карьерой и деньгами, то действительно глупо. Но бывают и другие причины. Опыт полученный таким, невозможно или крайне трудно обрести в родном социуме.

Redjik

Джедай-мастер
Когда я в америку ездил по work n travel, и работал в маленьком городке, полиция на ШУМ приезжала за 2 минуты,
в прошлом году я огреб очень хорошо в Новый год =)))
скорая ехала 3 часа, полиция 5

Я уеду отсюда не из-за карьеры, а для того, чтобы мой ребенок мог спокойно ходить в школу, и я не боялся что его по дороге прибьет пьяный школо-ло

iceman

говнокодер
Иван Redjik Матвеев
в России тоже есть места где тебя никто не тронит )) го все на Ямал!

зы ну кроме комаров и медведей ))

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба

Redjik

Джедай-мастер
Все верно только я жтву далеко не в захолустном районе... И в россии в любом городе ментов ты будешь ждать несколько часов...

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Плохо у вас в России, что ни говори. У меня вот в нищем Казахстане скорая приезжает за 4 минуты. Правда у меня в городе и пробок нет...

Krishna

Продался Java
Все верно только я жтву далеко не в захолустном районе... И в россии в любом городе ментов ты будешь ждать несколько часов...
В Москве приезжают через 5-10 минут.
Даже гайцы, которых я вызывал 2 раза на ДТП приехали через 20.
Видимо карма :)

~WR~

Новичок
У меня та же история. Сколько ни обращался в скорую и в милицию - приезжали очень быстро.
А сейчас вообще живу так, что ментура через дорогу в пяти шагах.

Я так понимаю, главных проблемы две: пробки и занятость экипажей.

iceman

говнокодер
ментов к себе не звал, ГАИЦев 2 раза в жизни, первый ехали - 2 часа (ночью!), второй - 3,5 часа (был план перехват, ребенка похители, все на взводе были, праститльно). скорая 10 мин.

Сверху