craz
нет никакого стандарта и во времена когда ide ещё игнорировали этот хинт, то была масса проблем c навигацией по шаблону, а вот {} как раз стандарт, который хорошо поддерживался изначально.
С.
так а почему собственно не вариант с _(), который в данном случае является лучшим?
Все в отдельные шаблоны. Из-за лени в IDE пару кнопок нажать прям флейм на 3 страницы.
В особых исключениях - heredoc (бывает, хотя чаще когда нужно xml нарисовать и по soap выплюнуть)
Когда код временный и наплевать - тады как придется.
Если бы мне надо было поместить этот маленький шаблон в отдельный файл, то я бы так и сделал. И уменя уже есть наиудобнейший инструмент для этого, за многие годы вылизанный, как кошачьй яйца. Но дело в том, что я хочу оставить этот шаблон именно в общем файле. Мне почему-то кажется, что это мое "ковыряние в носу" гораздо приличнеe и оправданее, чем скажем какое-нибудь
craz
нет никакого стандарта и во времена когда ide ещё игнорировали этот хинт, то была масса проблем c навигацией по шаблону, а вот {} как раз стандарт, который хорошо поддерживался изначально.
С.
так а почему собственно не вариант с _(), который в данном случае является лучшим?
От тебя не ожидал не понимания...
Я же сказал стандарт ДЕ-ФАКТО не ДЕ-ЮРО, то есть никто не сказала что в виде именно так принято. Просто так делают, я так не делаю и 100500 человек тоже. Но во многих видах я это вижу.