Музыка и PHP

Какую музыку я слушаю, когда программирую

  • я против музыки - отвлекает

    Голосов: 4 7,3%
  • я бы слушал, да ШЕФ против - не дает, собака....

    Голосов: 3 5,5%
  • от классики мысля прет в гору

    Голосов: 2 3,6%
  • легкий джазик - всегда помогает сосредоточиться

    Голосов: 3 5,5%
  • попса - бью по клавишам в такт барабана - дикая производительность

    Голосов: 4 7,3%
  • хеви метал (хард рок и тд) - без комментариев

    Голосов: 19 34,5%
  • индустриал - цифры кода так и летят из моего процессора

    Голосов: 10 18,2%
  • опера - открывается душа, полет мыслей над гнездом кукушки

    Голосов: 0 0,0%
  • рок опера - мыслей полет и ритма такт дают свое дело при отладке....

    Голосов: 1 1,8%
  • релакс или психоделия - неприхотливое невеяние новых концепций в информаитзации или автоматизации...

    Голосов: 9 16,4%

  • Всего проголосовало
    55

Phoenix

Guest
мне кислота дает сил работать, а не пойти и покурить!!!!

все, иду курить..... винамп отдыхает! :)
 

RomZes

Guest
Да... иногда послушаешь музыку и на тебя снисходит вдохновение. Сидишь и кодишь... пишишь, пишишь...
и плавно засыпаешь .

хм... а просто радио никто не слушает ?
 

Frenk

Guest
Короче - разную музыку народ слушает и я в том числе, но голосуют ведь! Неужели такая тема хорошая, а мот просто так? Я тоже проголосовал, ВОТ!
 

Snoopy

Guest
Я лично знаю одного человека, который без музыки не может ни строчки написать ( разумеется кроме <?=phpinfo()?> :)
Сам тоже работаю под музыку (из-за начальника купил себе наушники), и надо заметить, под музыку продуктивность повышается в разы!
 

AnToXa

prodigy-одаренный ребенок
Под музыку хорошо придумывать что-то маниакальное :)
 

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
облом, не могу проголосовать

Смущает меня пункт "хеви-метал". Хеви-метал --- нечто бодрое, а я слушаю похоронный дум: Evoken/Esoteric/My Dying Bride/Skepticism... Да, и к какому из пунктов относится группа Endura?
 

Alien

Новичок
Скажу только одно - колонки в офисе - это беда :D так как всем нравится разная музыка..

зы - а куда воткуть, к примеру, `Лунофобию` ? (-:
 

Frenk

Guest
На счет колонок в офисе - в самую точку. Я , к примеру, тока вечерком врубаю мозончик и сижу - крапаю файлики спокойненько. Правда, режим дурацкий стал - на работе до 11-12 ночи бывает сижу... Жена обижается, а че делать? Работать то надо, да и дома нихера не послушаешь - карапуз маленький
 

DVA

Guest
Хм... а где бардовская песня ?
Или я один такой болезный - под Олега Медведева работать ? :)
 

begemot

Guest
Я бы под русский рок подписался, но тута такого пункта нету
 

SIN

Guest
Pink Floyd - Dark Side of the moon & the Wall - просто класснейшие вещи... + иногда Deep Purple + God Head +) + Smashing Pumpkins + KMFDM + Кино
 

Ямерт

The Old One
А почему, собственно, "хэви метал (*без комментариев*)"?
Лично моё музыкальное меню состоит из Metallica, Арии, Iron Maiden, Black Sabbath. На работоспособности никак не сказывается (не в том смысле, что как пинал фуи, так и продолжаю пинать), или даже сказывается положительно. Мне такая музыка помогает сосредотачиваться.
 

Ямерт

The Old One
Sad Spirit:
"In the ancient city of R'lyeh Cthulhu dreams and waits"...

Кхэм. Так о чём это я? Ах, да! Дум-мотивы есть и у многих металлических групп. Так что можешь смело голосовать за металл! :)
А я вот думаю - куда отнести Nightwish?
 

triplex

Guest
Да, а ещё ты пропустил многое...
советую открыть винамп и посмотреть там список стилей ,-) это я так, чтобы никого не обидеть ,-)
 
Сверху