Мультитредовость в PHP

Андрейка

Senior pomidor developer
kode
так чета про многопоточность не понял - нафик она нужна в твоем примере, особенно если основной критерий - "быстрота написания"

Moderators, move this thread to offtopic, please....
не надо считать moderators - idiots'ами - они умеют читать и самостоятельно принимать решения по поводу offtopic-ности темы

kode

never knows best
Окей, если это не очевидно - поясню: При скачивании файл листа неплохо бы делать это в отдельном треде.....

Moderators, move this thread to offtopic, please....
не надо считать moderators - idiots'ами - они умеют читать и самостоятельно принимать решения по поводу offtopic-ности темы
Это просьба, а не наставление.....будьте адекватны...

Alexandre

PHPПенсионер
Если бы я писал бы это на Cи - то мне пришлось: потратить гораздо больше времени на написание, потратить время на изучение библиотек (libxml например), долго дебажить всё это)
Поверь мне, что программирование на Си, не такое уж сложное дело (если ты знаешь программирование в принципе.) Изучение конкретной библиотеки, в частности той же libxml, то же не довольно сложное дело. Из существующих 300 функций API libxml - реально используется всего лишь 10, которые хорошо представлены в примерах к документации. Те же 10 функций ты и используешь во враппере, который написан для PHP.
- не так страшен черт, как его малюют.
- глаза боятся, а руки делают...
- кто не рискует, тот не пьет шампанского

какие тебе еще нужны аргументы?

совмещение двух технологий - PHP & C имеет большое распространение, тем более, если у тебя есть системные задачи.
а, то что, если даже в PHP внедрить мультитреадинг, то от его "интерпретабельности" поглотит весь этот добавленной эффект.
По этому, как сказал Тонни - не целесообразно.

Alexandre

PHPПенсионер
особенно дебаг сиг фолта в чужом коде )
думаю в этом нет ничего сложного, если умеешь пользоваться gdb
ну скажем, что чутотку сложнее, чем отлавливать ошибку в чужом коде пхп, особенно если там использовалось кучу левых библиотек.
Код - он разный бывает...

Сверху