Давайте зайдем с другого конца. Вас сложно воспринимать серьезно. Это потому, что вы не представились.Я не хочу оскорблять чувства участников форума. Не стоит такой задачи. Но очень часто людям кажется, что они произвели мысль, хотя на самом деле просто извлекли из своей головы банальность, транслируемую до этого еще кем-то тысячи раз. Скучно слышать такие "аргументы".
А почему вы сразу не требуете чтобы я показал удостоверение нобелевского лауреата как минимум? Вы же не можете оскорбить себя разговаривая с кем-то более низкого статуса. Совок какой-то. Из серии покажите мне ваш html-код. Ага! Валидатор выдал два предупреждения! Вы дилетант!Давайте зайдем с другого конца. Вас сложно воспринимать серьезно. Это потому, что вы не представились.
Расскажите, что заканчивали и по какой специальности, тему диплома, аспирантура(?), какие научные работы и где публиковались (ссылочки).
Зачем же утрировать, два - не дилетант. Двадцать в 10 строчках, и все по делу - вполне может быть, что и дилетант. Только вы то вообще ничего не показали.Из серии покажите мне ваш html-код. Ага! Валидатор выдал два предупреждения! Вы дилетант!
Между людьми понимание всегда вероятностное, уж извините.Причем тут статус? Статус к моим вопросам не имеет никакого отношения. Видите, даже у вас проблемы с пониманием и русского языка, а хотите бота писать.
Речь не о статусе, а о подтверждении, что вы ориентируетесь в предметной области. Раз вы решили заняться этой задачей, то у вас должен быть приличный опыт анализа текста, синтаксического разбора, выделения ключей. Вот и интересно узнать этот опыт и какие-то уже сделанные при вашем участии проекты.
Зачем же утрировать, два - не дилетант. Двадцать в 10 строчках, и все по делу - вполне может быть, что и дилетант. Только вы то вообще ничего не показали.
Без торсионных полей тут явно не обходитсяПоследовательность текста или его часть (фраза, оборот, слово, знак) связывается с образом (выделенным участком образного пространства), что позволяет методом обычного стыкования блоков выражать текст образом и наоборот.
Понимаете, теория - это хорошо, если звучит от эксперта.. Последовательность текста или его часть (фраза, оборот, слово, знак) связывается с образом (выделенным участком образного пространства), что позволяет методом обычного стыкования блоков выражать текст образом и наоборот.
Я представляю как должен работать бот вплоть до пошагового алгоритма, я к этому пришел сам, своим умом. Называйте меня хоть экспертом, хоть дилетантом.Понимаете, теория - это хорошо, если звучит от эксперта.
Вот я и спрашиваю - вы эксперт в этой области, какой опыт уже есть, какие проекты?
А сюда то ты зачем написали? И почему php+js? Важны алгоритмы, а не на чём это будет реализовано. А диплом или степень у вас спросили потому, что то, что вы пишите, ой как далеко от академизма. Даже на уровне самородка вы крайне плохо выражаете свои мысли. Я вот лично совсем не понял принцип работы бота и чем он лучше или интереснее существующих решений. Думаю, что вы троллите веб-программистов.Я представляю как должен работать бот вплоть до пошагового алгоритма, я к этому пришел сам, своим умом. Называйте меня хоть экспертом, хоть дилетантом.
Если уже размышлять над теорией, то как объяснить боту "дано" в данной задаче?Юмор годный.
Фишка в том, что мыслебот это не чатбот. Он составляет в памяти образ изъятый из текста (то есть это не выборка заранее известного ответа, а вычисление ответа исходя из описанной картины действительности).
Например:
- В доме 5 этажей. На первом этаже зеленое яблоко. На втором яблоко. В доме 2 зеленых яблока. Какое яблоко на втором этаже?
- Зеленое.
смешной бот такой ^_^