Что мешает объеденится в команду из 2-3 человек и брать проекты средрней/большой сложности?
Solid ни чего не мешает, только кто их тебе доверит? Серьездный Инвестор не будет связываться с компашкой в три программиста, творящих чудеса у себя на квартирах, хотя, если есть крыша, называемая "Офис"+ имя компании + менеджеры, которые имеют нужные связи, то эти же три программиста могут быть загружены по самые гланды интерестными и сложными заказами.
свой большой серьезный офис и творить что хочется
у меня был инвестор и мне предлагали создать свой офис и творить что хочется..., я отказался по причине (были еще и др. причины), что у меня нет знакомых толковых менеджеров, способных "загрузить офис заказами".
tf : Открыть офис, оплатить аренду, телефон, интернет, наемных сотрудников... большие издержки.
Мой друг - директор небольшой фирмы в 12 человек (филиалы в мск и питере), поделился со мной, что первые два года, когда я с ним начинал, мы вообще работали за его счет...(за его проданную квартиру...)
Это я о чем... А, Надо быть готовым к начальным издержкам минимум на год...а то, как показывает практика и более двух...
Знаю несколько молодых толковых ребят, которые не боятся открывать офисы, или именно создают "офисы на дому"... т.е. как говорил
Solid , создают команду из 2-3 человек.
Как говорится, под лежачий камень вода не течет...
Кто ничего не делает, тот не ошибается....
Может я ретроград...
Удачи всем жаждующим!