Между прочим, отжимания весьма полезны для здоровья, особенно для тех, кто целый день сидит за компом и мало двигаетсяАвтор оригинала: *****
интересно, что автор написал в работе, я перенес в оффтопик, а он, видать, решил, что стерли
Во всяком случае, хочется воскликнуть, как тот полицейский джентльмену, делавшему отжимания на берегу Темзы:
- Сэр! Мне кажется, ваша дама давно ушла!
именно. а то придумали место в метро уступать. едешь порой с работы, сцука, голодный, уставший, вымотанный, а тут какая-нибудь бабка с полным пакетом жратвы встанет возле тебя и смотрит, давит своим возрастом почетным, как будто я перед ней виновен в чем-то.уважать и доверять человеку нужно за его поступки, а не за дату рождения.
Автор оригинала: triumvirat
именно. а то придумали место в метро уступать. едешь порой с работы, сцука, голодный, уставший, вымотанный, а тут какая-нибудь бабка с полным пакетом жратвы встанет возле тебя и смотрит, давит своим возрастом почетным, как будто я перед ней виновен в чем-то.
почему бы не попросить тогда? неужели, пардон, если сложно стоять - отсохнет язык попросить человека уступить место потому что сложно стоять?triumvirat, а какая от тебя польза? Т.е. где на тебе написано то, за что эта "бабака" тебя вдруг за уважала бы?
С местом в автобусе, короче, пример не удачный. Т.к. место надо уступать не за уважение, а за то, что как правило у старых людей артриты, артрозы и другая херь, которая делает просто невыносимым их стояние в транспорте.
понимает что? меня напрягает, например, когда я пытаюсь встать, уступив бабушке место, а она или садит меня обратно со словами "да я постою" или "мне выходить на следующей", или, что ещё более жесть - на это место садится кто-то другой.обычно человек или понмает, и просить его не надо
или не понимает, и тогда проси - не проси.
угу, поэтому у пожилых больше шансов на уважение, т.к. за долгие годы можно совершить много поступков, жаль количество редко переходит в качество. Поэтому у меня в голове не укладывается, как человек с таким опытом может маяться с работой.Автор оригинала: zerkms
уважать и доверять человеку нужно за его поступки, а не за дату рождения.
Ну ты насмешил. Если у человека недостаточно организаторских способностей что бы себя любимого на работу устроить, то свое дело он точно не осилит.Автор оригинала: CHEM_Eugene
не можете устроиться на работу - займитесь своим делом, наймите людей и управляйте ими