HEm
Сетевой бобер
что стыдного в том чтобы дернуться место уступить? чтобы не садился ктото другой - обращаешься к бабушке лично со словами "садитесь пожалуйста", если отказывает - садишься обратно, если ты прям так боишься что твое место займет шустрый пионер - подержи жопу над креслом пока не узнаешь - будет бабушка садиться или нетАвтор оригинала: zerkms
понимает что? меня напрягает, например, когда я пытаюсь встать, уступив бабушке место, а она или садит меня обратно со словами "да я постою" или "мне выходить на следующей", или, что ещё более жесть - на это место садится кто-то другой.
что стыдного в просьбе?
да даже если и сядет пионер - не вижу трагедии, ну постоишь 20-30 минут (реально кроме как в час пик всегда есть возможность пристроить свою задницу в какой то момент за это время), это только на пользу если у тебя нога не сломана и артритов с остеохондрозами нет
p.s. чесслово, не думал, что в столице у народу такие комплексы, всегда казалось что там народ более открытый и позитивный по этому поводу, не постесняется ни к девушке подкатить с предложением познакомиться, ни отжаться на красной площади в пять часов вечера чисто ради фана, ни в тоску не впадет от того что бабушка отказалась садиться а там наглец прискакал на место