Насколько реально находить удаленную работу или заказы php программисту старше 40

HEm

Сетевой бобер
Автор оригинала: zerkms
понимает что? меня напрягает, например, когда я пытаюсь встать, уступив бабушке место, а она или садит меня обратно со словами "да я постою" или "мне выходить на следующей", или, что ещё более жесть - на это место садится кто-то другой.
что стыдного в просьбе?
что стыдного в том чтобы дернуться место уступить? чтобы не садился ктото другой - обращаешься к бабушке лично со словами "садитесь пожалуйста", если отказывает - садишься обратно, если ты прям так боишься что твое место займет шустрый пионер - подержи жопу над креслом пока не узнаешь - будет бабушка садиться или нет
да даже если и сядет пионер - не вижу трагедии, ну постоишь 20-30 минут (реально кроме как в час пик всегда есть возможность пристроить свою задницу в какой то момент за это время), это только на пользу если у тебя нога не сломана и артритов с остеохондрозами нет

p.s. чесслово, не думал, что в столице у народу такие комплексы, всегда казалось что там народ более открытый и позитивный по этому поводу, не постесняется ни к девушке подкатить с предложением познакомиться, ни отжаться на красной площади в пять часов вечера чисто ради фана, ни в тоску не впадет от того что бабушка отказалась садиться а там наглец прискакал на место

Духовность™

Продвинутый новичок
не вижу трагедии, ну постоишь 20-30 минут (реально кроме как в час пик всегда есть возможность пристроить свою задницу в какой то момент за это время), это только на пользу если у тебя нога не сломана и артритов с остеохондрозами нет
Возвращаться домой приходится всегда в час пик. Вы просто 1.5 -- 2 часа в одну сторону на дорогу не тратили никогда. А это около 4 часов в день, половина рабочего дня считай.

а какая от тебя польза? Т.е. где на тебе написано то, за что эта "бабака" тебя вдруг за уважала бы?
да я какбы и не претендую на то, что бы мне в общественном транспорте место уступали.

в отличие от triumvirat, я на работе не двор подметаю, а весь день сижу в кресле
а я на работе работаю, выматываюсь морально и как следствие - физически.

HEm

Сетевой бобер
triumvirat
2 часа нет, нет у нас таких расстояний, 1 час - несколько лет так ездил
опять же - за эти 1.5-2 часа наверняка находится момент, что место освобождается и можно полпути посидеть

Я когда сменил работу и стал тратить на дорогу вместо часа с лишним - 15 минут, так резко почувствовал разницу, что зарекся ездить на работу так далеко на общественном транспорте

В конце концов каждый сам выбирает для себя плюсы и минусы, каждый день убивать 4 часа своего времени на дорогу я буду согласен только за бешеные деньги

Сверху