На ком лучше всего жениться PHP программисту?

Wise_Fox

Новичок
Пробовал давать объявления в социальных сетях: "Ищу девушку с пониманием ООП и умением готовить борщи". Ответа пока не было. Одна моя знакомая - психолог с позитивным восторгом рассказывала о своей подруге, которая вышла замуж за программиста и которая теперь во всем старается быть "алгоритмизированной" и порой посмеивается над мужем - роботом. На ком лучше жениться? На девушке - программисте? Вы видели когда нибудь такие пары?

Wise_Fox

Новичок
Хотя бы с пониманием относиться будет. А борщи возможно вкуснее в связи с этим будут

Yaponchick

Новичок
- Дорогая, я сегодня придумал и реализовал свой собственный алогритм загрузки файлов
- А теперь иди и реализуй свой собственный суп...

antson

Новичок
Партнер клуба
Экслера читал http://exler.ru/novels/wife.htm ?

а если серьезно , то везде есть свои плюсы и минусы

идеал конечно же та которая может собрать ядро генты, но делает вид, что без тебя не знает куда вставить флешку ;)

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Ребят, вы правда на личную жизнь переносите работу?
Неужели у вас нет никаких других жизненных увлечений, интересов?
Неужели вы не умеете получать просто удовольствие от жизни?

• Like
Реакции: baev

Wise_Fox

Новичок
Флоппик, ну мы же смеемся. :)
Все мы люди и понимаем, что замыкаться только на работе - это не выход.
Хотя род деятельности и правда откладывает свой отпечаток на личную жизнь.
Если кто знает такой раскручиваемый проект РМЭС, то видел от них видео в контакте под названием "Почему не дают программистам" )))))

baev

‹°°¬•
Команда форума
У меня складывается впечатление, что слово «программист» в этой теме надо везде заменить на «задрот».

AmdY

Пью пиво
Команда форума
программист это не диагноз, это всего лишь работа. если же это флаг по жизни, то нужна не жена, а мама.
здесь главное жениться или съехаться, пока не превратился в закоренелого холостяка, я довольно сильно жалею что не женился в 18-ть на школьной "любви", пока был молодым и наивным.

baev

‹°°¬•
Команда форума
Не, брак в 18 — это потерянная юность.
И, вообще, считаю, что с браком торопиться не надо. «Съехаться» — это одно. А юридически закреплять отношения — совсем другое…

Духовность™

Продвинутый новичок
Ребят, вы правда на личную жизнь переносите работу?
Неужели у вас нет никаких других жизненных увлечений, интересов?
Неужели вы не умеете получать просто удовольствие от жизни?
ну как бы сказать.. если вы - программист, а ваша жена - врач или продавец в магазине, то я считаю люди будут ограничены в общих интересах. Ну я не знаю.. вы там проэкт запускаете, для себя, скажем, а она глядит в монитор и не понимает ничего - ей интернет как ежику футболка. И аналогично её работа будет вызывать у вас непонимание. Как-то одиноко будет...

Не, брак в 18 — это потерянная юность.
Лучше потерянная юность в браке, чем с дружками-идиотами и пьянки во дворе.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
triumvirat в некоторых компаниях практикуется принцип "ни слова о работе" во время обеденных перерывов, кто не выдержал с того штраф. в жизни тоже можно не грузить друг друга деталями работы. У меня есть знакомые идеальная семейная пара, он сеошник сапа человек, она тестер, мы смотрим вместе хоккей, фанатам которого никто из нас не является, но рабочие моменты практически никогда не обсуждаем. Может в этом и кроется успех их ненормально нормальной семейной жизни, в существование которой я не верил.

Духовность™

Продвинутый новичок
— у Вас какой-то кругозор ограниченный.
А с девушками (не с одной!) время проводить не вариант?
у меня кругозор более чем широкий, но юность свою я прокакал вместе с дружками-идиотами, да :(
уж лучше бы женился, да кому я такой был нужен?

Wise_Fox

Новичок
Расскажите мне неопытному, кто такой заядлый холостяк + ITшник? А то мне ж надо знать в кого компилироваться или интерпретироваться через несколько лет

Wise_Fox

Новичок
а кто такой задрот? тот кто много ***чит?
Нее...мне такое светлое будущее не надо.
Завтра же пойду искать будущую жену!
Кстати, а есть ли у нас девушки на форуме?

proWoke

Новичок
а кто такой задрот? тот кто много ***чит?
Нее...мне такое светлое будущее не надо.
Завтра же пойду искать будущую жену!
Кстати, а есть ли у нас девушки на форуме?
Тебе не обязательно завтра идти искать жену. Уже достаточно давно "это" можно купить.

Wise_Fox

Новичок
Вот "это" конечно можно купить, но есть вещи, которые нельзя купить.

Сверху