На ком лучше всего жениться PHP программисту?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
*взял попкорн*

Даже интересно стало, что думает коммьюнити о том, на ком жениться)

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
Я, например, женат на дизайнере )

Wise_Fox

Новичок
Вооо...отличная идея!!! У меня тоже на примете дизайнерша. Вот как бы только $1 млн. заработать, чтобы она обратила на меня внимание

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Не, ну правильно или нет - вопрос спорный.
Мне бы все равно было, главное, чтобы было взаимопонимание)

proWoke

Новичок
Я про граматику говорил:). "Ни на ком" я не уверен, что так правильно.

varan

Вот как бы только $1 млн. заработать, чтобы она обратила на меня внимание
Зачем $1 млн?? О_о
А вообще, если мыслить логически и верить в теорию эволюции, женщинам инстинктивно должны нравиться мужчины, которые могут позаботиться о потомстве и хорошо умеют выживать и соблазнять женщин(что означает хорошие гены для потомства). Таким образом, есть разные способы понравиться женщине: можно быть богатым, можно быть лидером, можно быть чертовски практичным, можно прослыть донжуаном и т.д.
Короче, главное не быть плаксой и лохом :)

Ragazzo

TDD interested
>>Таким образом, есть разные способы понравиться женщине
ваще XYNTA...99% нужно $,машина и квартира от тебя...мы их покупаем за красоту а они нас за деньги...

Духовность™

Продвинутый новичок
ребята, у меня сейчас подружка помогает мне проекты делать - мысли, идеи, seo, реклама. ПОВЕРЬТЕ, когда рядом человек который увлечен тем же, что и ты - это здорово. Не мгу представить у себя другую подругу, скажем, аптекаршу какую-нибудь. О чем нам говорить, чем жить?

PS пью коньяк, очень тяжелая неделя.

Wise_Fox

Новичок
ого. где бы такую же подружку найти?! ааа...Москва...мда...это не наша провинция

varan

>>Таким образом, есть разные способы понравиться женщине
ваще XYNTA...99% нужно $,машина и квартира от тебя...мы их покупаем за красоту а они нас за деньги...

Да нифига, у клёвых музыкантов/художников/начальников в среднем больше баб, ибо они типа лидеры. Независимо от мат средств

Ragazzo

TDD interested
>>Да нифига, у клёвых музыкантов/художников/
да ну да?...как только им станут меньше платить дак дурочек "фанатеющих" станет меньше...тут все зависит от того кто диктует правила...если у тебя есть $ то ты, иначе ты играешь по их правилам...

Ragazzo

TDD interested
Вот, сразу видно, человек смотрит трезво на жизнь и реалист...

Духовность™

Продвинутый новичок
да вы все нытики и неудачники. сегодня рабочая суббота. по пути домой я встретил тыщу пьяных и лицезрел одну драку. сегодня все пьют и отдыхают. лишь задроты сидят у мониторов.

Ragazzo

TDD interested
>>сегодня все пьют и отдыхают
я занимаюсь "рефакторингом", и это можно сказать мозг выносит лучше выпивки

proWoke

Новичок
А я сёдня 20 часов сидел кодил, к сожалению это было впервые за всё время сколько увлёкаюсь программированнием. Смешной ряд: музыкант/художник/начальник. Ну с первыми двумя понятно как вписываются, ну вот что начальник делает в этом ряду? Писатель уж тогда лучше подходит сюда.

Сверху