varan
Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
Грубо говоря, люди, выделяющиеся из толпы. Люди, на которых обращают внимание много других людейСмешной ряд: музыкант/художник/начальник.
Грубо говоря, люди, выделяющиеся из толпы. Люди, на которых обращают внимание много других людейСмешной ряд: музыкант/художник/начальник.
ну да, с текущей девушкой - мысли, идеи, и т.д. а с Любым другим человеком сразу не о чем поговорить и никаких общих интересов... текущая девушка однажды может понять что, ей не очень нужен спутник, с которым не о чем поговорить кроме его проектовребята, у меня сейчас подружка помогает мне проекты делать - мысли, идеи, seo, реклама. ПОВЕРЬТЕ, когда рядом человек который увлечен тем же, что и ты - это здорово. Не мгу представить у себя другую подругу, скажем, аптекаршу какую-нибудь. О чем нам говорить, чем жить?
PS пью коньяк, очень тяжелая неделя.
Вы утрируете. Я не говорю, что у нас нет других общих интересов, кроме как проектов. Как раз интересы у нас максимально общие, и когда с тобой рядом человек, который тебя ПОНИМАЕТ (в прямом смысле этого слова - "HTML", "PHP", "CEO"), то это - счастье. Это момент, когда я могу сказать - "смотри, я реализовал вот такую вот фитчу!", а она говорит - "Здорово! Тут я применю свои знания по Seo/маркетингу и наш проект будет лучше всех!", послечего мы обнявшись ложимся спать.ну да, с текущей девушкой - мысли, идеи, и т.д. а с Любым другим человеком сразу не о чем поговорить и никаких общих интересов... текущая девушка однажды может понять что, ей не очень нужен спутник, с которым не о чем поговорить кроме его проектов![]()
как-то однобоко у тебя выходит все просто. к примеру, знаю двух девушек работающих в аптеке.Вы утрируете. многа букав.
в европе - достаточноakd
Сколько же платят аптекарям?О_О
я алкоголик, мне с ними не интересно будетзнаю двух девушек работающих в аптеке.
первая: окончила мед, профессиональный скалолаз и скайдайвер, поет, куча других интересов и умений.
вторая: побывала в порядка 40 странах, маунтбайк, лыжи, виндсерф, куча других интересов и умений.
Да хотя бы о качестве спиртного можно поговорить... или о "не качестве" в крайнем случае...я алкоголик, мне с ними не интересно будет![]()
да ну, если моя девушка была бы программистом и задротом (оооочень интересуется этим) я бы сума сошел!я алкоголик, мне с ними не интересно будет![]()
— явно от слова «гормон»…абсолютная гормония
И с гормонами всё нормально и дополняем друг друга— явно от слова «гормон»…
А так, да: гармоничные отношения — это когда супруги не повторяют друг-друга, а дополняют.
Зачетные очки XDD насчет личности это в точку, только нужно увидеть среди фальши и прочего того человека который действительно открыт тебе) (мегапафосно да....)Интересно, конечно, "заказать" себе жену конкретной профессии, чтоб видишь-ли, интересно было.
Это какой-то брак по-расчету получается =))))
Только вот по-моему влюбляются в личность человека, а не в профессию.
И может оказаться, что с паталогоанатомом общаться легче и приятнее чем
с человеком близком по духу.
Ну если ты это, для брачного агентства список пожеланий готовишь, тогда да, нужно все пункты писать.