Gas
может по одной?
смотря какой, есть 3D, есть в машине, ну и для php есть
http://eaccelerator.net/а что такое eAccelerator ?
Вывод сделан по статье в целом. А пункт 9 статьи, говорит о том, что автор статьи религиозный фанатик и неудачникАвтор оригинала: Gas
atv
а я вот честно, в процитированной фразе не увидел предпосылок для твоего вывода.
Если бы он написал статью "как нужно оптимизировать", это было бы куда полезнее чтиво, а так, выбрыки неудачника. Впрочем, его и так в каментах запинали.На серьёзные проекты пишуться серьёзные тесты, а потом прогоняются на любой платформе.Автор оригинала: Krishna
По 9му пункту он абсолютно прав.
Разрабатывать и тестировать серьезные проекты надо на той же платформе, на которой собираешься их эксплуатировать.
. Он не смог осилить оптимизацию, не понимает для чего нужны тесты, но зато напрягает анус и берётся за перо.Хм, меня не существуетАвтор оригинала: atv
На серьёзные проекты пишуться серьёзные тесты, а потом прогоняются на любой платформе.
А те, кому лень писать тесты, предпочитают писать на одной платформе. Только вот беда, обновление версии PHP, это тоже смена платформы, и проект может слететь, а тесты позволяют обнаружить это сразу. Я же говорю, автор неудачник. Он не смог осилить оптимизацию, не понимает для чего нужны тесты, но зато напрягает анус и берётся за перо.

Ха, а ты думал надёжность машины проверяется на гладкой дороге?... Да их на таких вибростендах гоняют, что дороги такой не найдёшь, что бы создать такую нагрузку.Автор оригинала: korchasa
А вообще это забавно - ездить на феррари по бездорожью, и пытаться по полученным данным определить, что у нее отвалиться на трассе.
Это почему же? Потому что я выразил несогласие с тобой? Ты на меня обиделся? Я теперь никогда не увижу тебя среди пользователей LightOrm? Тебе самому не смешно, от такого аргумента.Автор оригинала: Krishna
atv
Своим постом ты сэкономил моё время, которое я собирался уделить изучению LightOrm![]()