Небольшие вопросы по PHP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cDLEON

Онанист РНРСlub
if (true) {
// какой-то код
} else {
// a вот тут чистый profit
}
Нипанятна в чём здесь "прикол". Особенно, если код вырван из контекста...
Можно предположить, что этот чистый профит - жертва рефакторинга. А удалять, по каким то причинам, не решились....

cDLEON

Онанист РНРСlub
Ну а что если там был "грязный", временный фикс? =))
Я бы такую вещь даже не коммитил :) Пока не придумал толковое решение...))

LONGMAN

Dark Side of the Moon..
Есть такой вопрос, на виртуальном хостинге хочу знакомого дать место и аккаунт FTP. Что делать чтобы он не смог добратся до мойх файлов? То есть к файлам выше его home директорий?

LONGMAN

Dark Side of the Moon..
Dreammaker
Хостинг обычный, FreeBSD Apache 2.2.9 PHP CGI SuExec. Ничего сделать нельзя?

x-yuri

Новичок
зависит от хостинга - какие он возможности предоставляет (а не какая ОС)

LONGMAN

Dark Side of the Moon..
x-yuri
Эти данные я написал потаму что ведь suexec даёт возможность использование php.ini в папках и думал может всёравно можно как нибудь сделать это..

LONGMAN

Dark Side of the Moon..
x-yuri
С FTP нет, но с помошью php.ini нельзя запретить инклуд выше определённой папки?

Димон

Новичок
Автор оригинала: Dreammaker
Да, это правда, большое количество коментариев очень сильно влияет на выполнение пхп-кода на спектрумах и подобных по мощности машинах.
Спектрум рульная тачка. Жмет на 1,2 Mhz :) И скрипты с мафона подгружать можно. Романтика!

LONGMAN

Dark Side of the Moon..
x-yuri
Прочитал и отказался от идей дать место на диске кому нибудь. Это небезопасно..

-~{}~ 18.03.09 06:19:

На хостинге не дают crontab, как небудь можно его имитировать? Т.е. я хочу кажый день в 00:00 запустить один скрипт. Как мне это сделать без крона?

LONGMAN

Dark Side of the Moon..
У меня CPanel и там есть управление заданиями, но там по красному написано "usr/bin/crontab permissions are wrong. Please set to 4755".

-~{}~ 19.03.09 06:59:

Знатоки, подскажите алгориТм который будет иМитировать крон. В смысле я хочу очищать одну таблицу каждый день в 00:00, как мне это сделать без крона? Какой кусок кода всунуть в каждый файл что бы если настало 00:00 или уже больше чем 00:00 чтобы обновлял таблицу

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
>> У меня CPanel и там есть управление заданиями, но там по красному написано "usr/bin/crontab permissions are wrong. Please set to 4755"

и вместо того чтобы спросить у админа, какого полового органа он нифига не настроил, ты предпочитаешь изобретать велосипед с квадратными колесами?

Хотя в велосипеде ничего сложного нет если хотя бы неможко умеешь программировать. Если умеешь только копипастить - ищи аналогичный код в vBulletin 3, там где то было.

LONGMAN

Dark Side of the Moon..
fixxxer
Дело в том что до админа не смог добратся, а в поддержке работают какието девочки которые кроме сварить кофе ничего не умеют :) Они сказали что крон отключён из за безопасности(!). Вот я и ищу альтернативные пути.. То есть оптимальное решение в изобретение велосипеда с квадратными колёсами :) Программировать умею, но я новичёк и хочу с начала послушать ваши советы как лучше это сделать. Ведь решить то можно по разному

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху