scorpion-ds
Новичок
Вопрос к людям знакомым с данной CMS: сколько времени уходит на реализацию проекта на Битрикс (Малый бизнес), если учитывать, что знания PHP выше среднего?
Тогда каков традиционный путь, вот к примеру на форуме Битрикса, мне так и не ответили:Это не традиционный путь. Это только возможность создать дополнительный сайт на одной лицензии. Мультиязычность в понимании других CMS реализовывается без покупки дополнительных лицензий.
Битрикс не имеет многоязычного окружения. Официальный ответ был чуть красивее, типа "для решения проблем консистентности контента для клиента, в случае отсутствия перевода для элементов мы решили отказаться от традиционного подхода для реализации многоязычности в пользу реализации отдельных языковых сайтов"Тогда каков традиционный путь, вот к примеру на форуме Битрикса, мне так и не ответили:
http://dev.1c-bitrix.ru/community/forums/forum6/topic51465/
Как я понял, проблема только в удобстве настройки. Если бы передо мной встала такая задача - сделал бы через отдельный инфоблок, где элементы - это список характеристик товаров. При редактировании - менять параметры в инфоблоке с товарами. По факту - редактируется одна настройка/элемент - а в инфоблоке автоматически создаются/изменяются характеристики с "суффиксами" языка. В настройки инфоблоков клиента вообще не стоит пускать.Тогда каков традиционный путь, вот к примеру на форуме Битрикса, мне так и не ответили:
http://dev.1c-bitrix.ru/community/forums/forum6/topic51465/
Товары, статистика по закам тоже будут раздельны. Это совсем не решение для требуемой мультиязычности.В редакции для инет магазинов это еще означает, что для каждого языкового сайта изображения в каталог надо будет заливать и хранить отдельно.
Вопросы стремные, забыл ответить.Crys, а на мой вопрос выше слабо ответить было? scorpion-ds, слушай этого трепача теоретика побольше, он тебе расскажет...
качество кода и архитектуры
сама логика работы с системой по началу вызывает много ненормативной лексики
подходит для простых сайтов типа каталога или визитки
ведет за собой большую нагрузку на сервер
переписываю компоненты на свои
все пути и связи прописывать необходимо
да и по твоим словам все понятноРебят это смешно оценивать качество ресторана по словам знакомых.