Неочевидные проблемы использования объектов.

jonjonson

Охренеть
atv, конечно у меня искажённое. Но самое главное кто-то увидев проблему упирается в неё, а кто-то решает в рамках доступного и продолжает жить. Упирайтесь. Если вы не несёте ответственности об объектах, которые породили, значит вы не творец, а подмастерье. :)
Между прочим у меня шла речь не только о паттерне декоратор ;)

hermit_refined

Отшельник
да ну, забейте.
то, что человек только вчера открыл для себя проблему циклических ссылок, не знает нормальных оо-решений и не понимает разницы между пользовательскими классами и встроенными (dom) - пустяки.
но то, что при этом он пытается поучать и хамить - свидетельствует о безнадежности всяких обсуждений с его участием.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Автор оригинала: bkonst
grigori
Лавры Фаната покоя не дают, придирчивый вы наш?
После таких постов, как этот я начал его понимать :)
Там за 1 пост до кода говорилось о "дереве со ссылками на узел-родитель". Таки трудно было сложить 2 и 2 ?
Считаю, что педантичность и доскональность в программировании - не занудство, а профессионализм и вежливость.
Даже 2 и 2 сложить можно по-разному :) (примеры приводить не буду)

-~{}~ 24.03.07 21:13:

atv, ограниченность админов некоторых провайдеров не является проблемой разработчиков! :)
А проблема отсутствия gc для циклических ссылок в php - далеко, очень далеко не главная...

bkonst

.. хочется странного?...
grigori
Ну-ну. Вам до него еще расти и расти. По крайней мере он соизволит прочитать весь тред перед тем как высказывать свое мнение.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
bkonst, мне еще много надо расти и очень много чему учиться!
Но личные сообщения лучше писать приватом :)

bkonst

.. хочется странного?...
grigori
Почему бы самому не следовать своему совету?
(Да, мне нечего сейчас делать).

Сверху