Автор оригинала: Adelf
Тоже была такая мысль.
Всегда с подозрением отношусь к таким фразам
![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
Особенно после всяких болженОСов
-~{}~ 22.06.10 21:55:
Забей ты на JS и PHP. Они просят исключительно xml файл со всеми итерациями. Визуализация там отдельной задачей стоит...
Вполне возможно, там сам алгоритм и его воплощение - проект не шуточный. Но, в сравнении с другими соискателями у которых будет визуализация, я сразу же получу жирный минус. И вероятнее всего этот минус ничем не перебить так как компашка не совсем адекватная.
Я обращался в 4 фирмы. Одна сказала, что уже нашла работника, одна дала адекватное задание которое было сделано за 75 минут. Третья сразу позвала на собеседование (ощущаю - будут задавать вопросы как без весов взвесить самолет
![Big Grin :D :D](/talk/styles/default/xenforo/smilies/biggrin.png)
, и как вывести цифры без итерации. Ну и от четвертой позвонила секретарша и спросила не буду ли я так любезен посмотреть их задание и великодушно соглашусь его выполнить.
Интересная деталь - из двух других фирм обращались ведущий отдела и главный программист, из этой секретарша
.
-~{}~ 23.06.10 11:08:
Автор оригинала: soines
Winner, академическая - это значит не для академиков, а ту которую дают во время обучения. =)
soines у тебя самайлики не отображаются или с юмором не лады?
Мы такую игруху на 1 курсе писали.. Ох помню столько интересных фигур напридумывали.
Да, конечно на форуме все Чапаевы
Все все брали и всем все давали
Или может алго выложишь для опровержения выше сказанного?