melfa
Новичок
Надо быть каким-то по-настоящему убогим человеком, чтобы «троллить» людей, которые что-то делают полезное.блин вы все не хорошие редиски мы же договорились сдледующего такого троллить!!! по троллил только я((((((((
Надо быть каким-то по-настоящему убогим человеком, чтобы «троллить» людей, которые что-то делают полезное.блин вы все не хорошие редиски мы же договорились сдледующего такого троллить!!! по троллил только я((((((((
Вы как-то совсем не в курсе российского стартап-сообщества, если такое пишете. Почитайте про Яндекс.Старт.Ох да, великая личность шо прям обкакацо, как уж там не знать. Это который вместо работы подкасты для хабрашколоты пишет да?
Наличие больших игроков на рынке никак не говорит о том, что завтра рынок будет таким же и там не появится внезапно новых игроков.Мамба и Баду уже есть если че. А у Яндекса социалки вообще не идут, ярушечку как то зафейлили совсем.
слушайте как вы разгадали? я действительно убог и не красив и рука моя короче ноги отпрвьте хотябы 500$ МНЕ, а не проеб...те на пиво!!!!Надо быть каким-то по-настоящему убогим человеком, чтобы «троллить» людей, которые что-то делают полезное.
Меня вообще всё устраивает, до тех пор, пока вы пишите тут новые сообщения и топик поднимается наверх.слушайте как вы разгадали? я действительно убог и не красив и рука моя короче ноги отпрвьте хотябы 500$ МНЕ, а не проеб...те на пиво!!!!
Чего так?Я в гробу видел российское стартап общество
Зачем? Вы уже поднимаете топик совершенно бесплатно.ура!
мне надеюсь перепадет что-то с этого?