с++ и c# примерно так же соотносятся, как java и javascript.а когда уже опыт будет - шарп не проблема
О чём это я - о том, что опыт одного языка не получится перенести на другой. Да, они императивные, потому выглядят похоже, но они разные.
с++ и c# примерно так же соотносятся, как java и javascript.а когда уже опыт будет - шарп не проблема
я не качу просто посмотрел более менее сложные программы и мне не понравилась его ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ - это мое ИМХО.craz
не внутри операторов, а перед выражениями. но вообще питон очень клёвый язык, выразительный, не надо на него катить бочку.
Ты бы хоть попробовал сначала. А то возникают сомнения:когда узнал что программа на питон зависит от количества пробелов внутри операторов
я не случайный в программировании человек
да, но начинал я все таки не с си а с академического object pascal - сейчас то я понимаю, что это только портит будущих программистов( но такая уж у нас система высшего образованияТы бы хоть попробовал сначала. А то возникают сомнения:
да не надо гнать на меня!) я отличный человек)craz
да не надо гнать на языки. Отличный язык паскаль. тоже с него начинал. Даже не с object pascal, а с Turbo Pascal еще. В каждом популярном языке есть свои плюсы. Достаточно лишь поработать с ним. Я, поработав немного с VB6.0 уже не так его ненавижу. Даже в нем что-то естьЧто уж там говорить про красавца python.
пиши на BrainFuck?Достаточно лишь поработать с ним.
Дельфи мне не нравится, так как паскаль я терпеть не мог, еще в самом начале.Да для себя можно хоть на, прости хоспади, дельфи. Чё там понимать то.
Читай внимательно. Там написано "популярные".пиши на BrainFuck?
Для С++ лучше все-таки книга.а я бы вот не книжки искал, а какие нить примеры, разборы программ, простенькие задачки.
Ибо на php ты ж уже "лабаешь")) нафик забивать голову всякими особенностям, если ты уже умеешь программировать
это точь-в-точь то что и есть в книжке K&R по Си (да, простенькие задачки в конце каждой главы =)c0dex
а я бы вот не книжки искал, а какие нить примеры, разборы программ, простенькие задачки.
зайди на хабру и вбей в поиск, а потом еще раз внимательно прочитай слово "популярные" сравни с количеством тем на хабре и потом отпишись о результатах)Читай внимательно. Там написано "популярные".
ну клевая книжка значит...это точь-в-точь то что и есть в книжке K&R по Си (да, простенькие задачки в конце каждой главы =)
окей) браинфак не популярен не на хабре))))))))))))))Хабр не показатель) Там специфическая аудитория весьма)
ну ты же ведешься)))craz
популярность как рабочий инструмент. Харе троллить.