Приветствую всех! Как говорится, в продолжении темы..... Я недавно решил основательно заняться поиском работы, рассматриваю как оффлайновые варианты(в близлеж. локации), так и удаленку, для начала зарегистрировался на hh + съездил в одну из контор. В общем потихоньку прохожу разного рода собеседования. Честно говоря, есть некоторое разочарование от своих ожиданий. Я бы даже сказал все довольно паршиво. Удивительно количество школоты, абсолютных дилетантов и просто разного рода проходимцев. Вообще насколько я понял, более или менее порядок в крупных компаниях, мелкие и средние конторы - полный сумбур и пр. Чтобы не быть голословным, хотелось бы выложить анкеты и тестовые задания, описания контор и пр. Просто, чтобы была "пища" для обсуждения. Возможно, что я (как джуник) чего-то недопонимаю или понимаю превратно, а все на самом деле. как говорится, чики-пуки. У меня большое желание разобраться в рынке услуг прогр. и тут без разбора "кейсов" не обойтись никак. Тут два варианта, выложить с названиями контор или без. Кстати, некоторые конторы достаточно высоко котируются в рейтингах. С одной стороны хотелось бы обсудить с людьми наверняка более сведущими, с другой - я вроде как подставу этим конторам устраиваю, пытаюсь "очернить" и все такое....хотя я бы воздерживался от субъективных оценок...Как думаете?