Alex7965
Новичок
Типичная таблица "компетенции".
Вложения
-
44,3 KB Просмотры: 8
Вы бы стали делать эти тестовые задания за бесплатно? Насчет бесплатных тестовых заданий тема уже поднималась не раз. Обычно советуют выполнять только те, которые рассчитаны на малое время выполнения, примерно час времени, здесь явно не на час. Кстати, мне попадались и довольно адекватные задания, но многие явно рассчитаны, чтобы проехаться на чужом горбу. Хотя может я и ошибаюсь.Тестовые задания вполне реальные, анкета шаблонная, таблица компетенции ржачная, а вас что в них зацепило?
Ну вы же на джуниора пробуете, им тестовые задают, чтобы посмотреть на что вы способны.Вы бы стали делать эти тестовые задания за бесплатно?
Таки да, этот вариант самый рабочий кстати. Я так и делал. Отсылал код, мол посмотрите и если что напишите. На 5 контор 4 ответили.Может на вакансии мидла со своим ценником вам лучше пробоваться?
не...такое не прокатит )) Кстати, тут писали, мол надо конторы такие, чтобы и тестирование у них присутствовало. Какой там нафиг? Никого это не интересует. Мне вообще один товарищ работу предлагал, по скайпу пару раз общались.говорит, делать будем так, я тебе на словах объясняю как работает мой бизнес и какой модуль мне нужно написать, а ты должен написать и чтобы написанный модуль сходу заработал в моей системе, без багов. Как либо оформлять задание в письменном виде напрочь отказывался. Ты говорит должен все так запоминать и делать. Мне нужны сообразительные, а не такие, которым что-то записывать и разжевывать. Ну я видать слишком тупой для такой работы, короче, "не шмагла я , не ш-м-а-гла" )Будут жаловаться, что "не работает" - проси оплатить работу,
Нужен совет по поиску работы
Насчет советов спасибо, я уже и сам неплохо ориентируюсь что-куда. Если что, то за меня не переживайте, я не голодаю, румян и даже несколько упитан.
Да просто отдельную тему создай под это дело – и делись там всем этим, кто ж против-то...Я просто хотел своими впечатлениями поделиться, может кто скоро работу начнет искать, мои посты ему возможно пригодятся.
...
Изучение работодат. мне чертовски интересно, это уже практически хобби )) Во всяком случае начинаешь многое понимать. У меня недавно несколько забавных собеседований было, причем пару контор вполне себе на уровне, хотел написать об этом, но что-то смотрю тут нервно реагируют, так что пожалуй воздержусь.
Это называется - разобрался в сортах дерьма.Если как-то попытаться классифицировать
Ну когда начинал, то совет был не лишним. Кстати, некоторые советы были вполне себе полезными. Сейчас просто несколько постов закинул, что называется вдогонку, создавать отдельную тему не хочется.Да просто отдельную тему создай под это дело – и делись там всем этим, кто ж против-то...
Обзови её внятно – и тогда это будут находить и оно, возможно, будет кому-то полезно.
В этой фразе ключевые слова "скорее всего". Предпосылок для подобных умозаключений нет. Я же не называл в какие конторы собеседовался и пр. , мое резюме. сопроводиловку, мой код вы не видели.Ну просто скорее всего с твоим уровнем в приличные конторы собеседоваться звать тебя не хотят. Это часто видно даже просто по резюме и сопроводиловке. Оттуда и ощущение, что "кругом одни говноконторы"
Да нук его в ..пу этот ваш нерезиновск. )Это называется - разобрался в сортах дерьма.
Едь в Москву, правда что, тут уже и в приличные места берут всех подряд от безысходности.
Ну зато я за свою жизнь сотни три человек прособеседовал... и обычно, видно, когда говорить не о чемВ этой фразе ключевые слова "скорее всего". Предпосылок для подобных умозаключений нет. Я же не называл в какие конторы собеседовался и пр. , мое резюме. сопроводиловку, мой код вы не видели.
Не по нашей же вине.мой код вы не видели.
так это краеугольный камень всех проблем и шатаний автора. ему ещё пол года назад советовали выложить код на гитхаб, чтобы не было лишних вопросовНе по нашей же вине.