kolemming
Новичок
Обмен файлами
Всем привет!
Народ подскажите в теории как сделать обмен файлами. Есть персональный кабинет, в нем зарегестрированные участники должны будут оставлять файлы, что бы владельцы сайта могли их обработать и так же вернуть назад, а пользователь скачивает уже обработанный. Файлы не должны быть видны из инета. Стало быть вопрос такой, подскажите плиз алгоритм, при которой каждый пользователь видит только свои файлы, владелец сайта, видит файлы всех пользователей?
Пользователи файлы друг друга не видят, ессесно
Я так понял что всем надо будет выдать по папке, а вот как правильно организовать права доступа
rolleyes: я на них собаку съел до сих пор не могу въехать в эти Юниксовые пермишоны) ? То есть для файлов нужно поставить такие права, что бы их видел только тот, кто их загрузил и владельцы сайта(естественно все через web-интерфес)...и те и другие должны иметь возможность манипулировать файлами полностью: добавлять, стирать, скачивать итп...ну там остальное соответственно по мере надобности.
Всем привет!
Народ подскажите в теории как сделать обмен файлами. Есть персональный кабинет, в нем зарегестрированные участники должны будут оставлять файлы, что бы владельцы сайта могли их обработать и так же вернуть назад, а пользователь скачивает уже обработанный. Файлы не должны быть видны из инета. Стало быть вопрос такой, подскажите плиз алгоритм, при которой каждый пользователь видит только свои файлы, владелец сайта, видит файлы всех пользователей?
Пользователи файлы друг друга не видят, ессесно

Я так понял что всем надо будет выдать по папке, а вот как правильно организовать права доступа