Обнаружено в коде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрейка

Senior pomidor developer
HraKK
А если $HTTP_USER_AGENT == 'Фигхня какайото нах!'
в таком случае и $ms==0 и $ns==0 ... требования к [m]stripos[/m] можно найти в мануале
ну, еще у вас смешные варианты будут? :)
 

hermit_refined

Отшельник
Андрейка
HraKK
berkut
уважайте читателей, не разводите флейм, не засоряйте топик, пожалуйста.
здесь тема - юмор, а не проблемы определения браузера пользователя или особенности строковых функций.
 

Андрейка

Senior pomidor developer
hermit_refined
уважай читателей, пользуйся личной почтой

мы щас выясним про особенности строковых функций и самый смешной вариант оставим в теме (скорее всего это будет ответ HraKKа, вот тока какой пока не ясно), остальное в мусорку
 

Krishna

Продался Java
Я как-то на старой работе, года 3 тому назад, нашел одну опечатку в рабочем проекте фирмы, от которой ржал весь офис минут 10 :)

К большому сожалению, уже не помню дословно, но там было что-то вроде:
PHP:
if($_SERVER['REMOTE_HOST'] != $pattern)
  $_SERVER['REMO[b]V[/b]E_HOST'] = '';
Повторюсь, код был рабочий - если бы я его не шерстил он бы там еще не 1 год бы просуществовал бы в таком виде :)
 

HraKK

Мудак
Команда форума
Андрейка
А если $HTTP_USER_AGENT == 'Фигхня какайото нах!'
Совершенно верно! Значит это не IE и не Netscape. В его варианте кстате так же.
требования к stripos можно найти в мануале
Вы о чем? Какие требования?

И hermit_refined прав.
Если вы не видете, почему то что я выложил кажется смешным, просто подождите некоторое время. Человеку свойственно развиватся и скоро (возможно, бывают исключения) вы сами будете над таким смеятся.
 

Андрейка

Senior pomidor developer
HraKK
у всех разное чувство юмора.. тя тот код веселит(автор его написал за 30 сек и пошел работать дальше), мну твои неудачные потуги написать аналогичное (второй день пишешь уже)...

hermit_refined прав, безусловно.. только не надо придумывать текст за него

и для общего развития - stripos (PHP 5)
 

berkut

Новичок
нетОфис:library.php
PHP:
ini_set('session.use_trans_sid', 0); // Stop adding SID to URLs
...
ini_set('session.name', 'netOfficeSID'); // Name of the cookie
...
header("Location: ../tasks/listtasks.php?project=$project&msg=update&PHPSESSID=$PHPSESSID");
 

HraKK

Мудак
Команда форума
Андрейка
08.12.06 23:54 А для совсем деревянных используем stripos, ага?
Это было написано специально для тебя.
Потуги? Неудачные? Не смеши, ок?

Да конечно меня это весели, а ты считаешь это вполне нормальным регуляркой проверять на пересечение? И так бездарно использовать логику?

Ты даже написал свое жизненое кредо :
написал за 30 сек и пошел работать дальше
Я бы таких программистов увольнял не задумываясь.
 

HraKK

Мудак
Команда форума
WP
Тут не в методике дело. Тут просто надо показать фэ. Он еще не отошел от этой темы - http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=94039&perpage=20&pagenumber=2

Андрейка
Хотите поспорить о чем-то например о моем уровне развития - пиши в ПМ. Всегда рад.
Прекращаем личные наезды - это не в правилах.
 

Андрейка

Senior pomidor developer
HraKK
увольнял? а ты кого то на работу принимаешь? писателями абстрактного кода? наверное очередь из желающих выстраивается с утра под дверьми виртуального офиса?

да, мой друг, это называецца потуги.. неудачные - потому, что нифика не работает... по всей видимости кода от тя не дождешьси? ну и ладно..

-~{}~ 09.12.06 21:31:

HraKK
вы мне в ПМ чего нибудь внятное ответить сможете по одному из двух вопросов? оч сомневаюсь.. очень
 

HraKK

Мудак
Команда форума
Письмо до Штирлица не дошло. Он перечитал его еще раз - все равно не дошло.

Я не собераюсь тут перед тобой метать бисер и писать код, ага? Иди займись чем -то полезным.
 

michelle

Новичок
Ребята!

С удовольствием читал эту тему!
Но сейчас вы уже перешли на личности и стало дико неинтересно!
Может на самом деле личные споры лучше в привате??
 

Андрейка

Senior pomidor developer
когда недоперепрограммисты перестанут выдавать собстную глупость за выдающееся чувство юмора - будет снова весело и интересно читацца)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху