Обнаружено в коде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

druser

Новичок
только что понадобилась такая конструкция))):
select(getPage(setPage(1)) {} // селект по дефолту
...надо знать какая страница отдана селекту))
 

WP

^_^
=)) А в том движке можно сделать view.php?id_page=-1' UNION SELECT 1,2,3,4,'<? file_put_contents('index.php','вы зохаканы!');',6/*
И истерически похохотать.
 

zerkms

TDD infected
Команда форума
Андрейка
это потому что я не петросян. только у него всегда смешно получается
 

kruglov

Новичок
zerkms
Ну, человек не знает про $a[]=, поэтому написал так же, как в каком-нибудь js 1.0 (или когда там у нас .push() еще не появился)
 

HraKK

Мудак
Команда форума
Найдено на официальном сайте московского правительства))
PHP:
$ns = 0;
$ms = 0;

if (eregi("netscape",$HTTP_USER_AGENT))
{
$ns = 1;
}

if (eregi("mozilla",$HTTP_USER_AGENT))
{
$ns = 1;
}

if (eregi("MSIE",$HTTP_USER_AGENT))
{
$ns = 0;
$ms = 1;
}
 

HraKK

Мудак
Команда форума
ммм.
elseif тебе о чем то говорит?
$ns = 0;
$ms = 1;
ржал....

а регуляркой искать это не смешно?

-~{}~ 08.12.06 14:10:

оттудаго же
PHP:
$ch=33;
.....
if  (!($ch==33))
{  
print("nothing found");
}
 

Андрейка

Senior pomidor developer
HraKK
и как тут else if использовать?
тем более это уже тупые придирки

а регуляркой искать это не смешно?
низнаю.. научи искать без регулярок плиз

плиз ваш неабстрактный(а то вы спец в этих делах) код, работающий также, но правильный...
 

kruglov

Новичок
Else If, говорите?
Вы когда последний раз видели Юзер-Агент Интернет-Эксплорера?
 

HraKK

Мудак
Команда форума
Да про это я тоже молчу)

Андрейка
PHP:
if (strpos($HTTP_USER_AGENT,'netscape')!==false) 
{ 
$ns = 1; 
} 
elseif (strpos($HTTP_USER_AGENT,'mozilla')!==false) 
{ 
$ms = 1; 
}
 

HraKK

Мудак
Команда форума
berkut
А если $HTTP_USER_AGENT == 'Фигхня какайото нах!'
?
 

berkut

Новичок
HraKK мозилла представляется именно Mozilla... так что код не рабочий :)
 

HraKK

Мудак
Команда форума
Ну это и так понятно=) Я имею ввиду что моззила не отправит другое как Mozilla.

А для совсем деревянных используем stripos, ага?
 

hermit_refined

Отшельник
Необходимо сохранить для потомков (проверка IP):
PHP:
$_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

if ($_dots = explode('.', $_ip))
{
    if (count($_dots) == 4)
    {
        foreach ($_dots as $_dot)
        {
            if (!in_array($_dot, range(0,255)))
            {
                define('ip', false, true);
                break;
            }
        }
        
        define('ip', $_ip, true);
        unset($_ip, $_dots);
    }
    else define('ip', false, true);
}
else define('ip', false, true);
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=94131
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Сюда же надо дописать совет от denver-a
сделать массив
0.0.0.0
0.0.0.1
...
255.255.255.254
255.255.255.255
и проходить по нему циклом.

Меня впечатлило.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху