Аксиомы-то, возможно и нет, но "Страница устарела" - достаточно неизящно и всех раздражает, а многим и непонятно вовсе, что это означает. Я так понимаю, что в этом 90% единодушны. Есть варианты избавится от этого без редиректа?Автор оригинала: grigori
Где можно получить информацию онтосительно аксиомы о необходимости редиректа после каждого POST-запроса?
Естественно, нетЕсть варианты избавится от этого без редиректа?
В IE А в остальных легко.Originally posted by Фанат
Естественно, нет
вракиа потом ушел куда-то на другую страницу и вернулся потом обратно к форме - он МАСТ увидеть там то, что он до этого вводил.
У меня есть сомнение относительно слова "всегда", а так же вопрос, какой редирект имеется ввиду - header('Location ...'), <meta ...>, setTimeout(" window.location.href ..."), windows.history?ВСЕГДА после ПОСТа должен идти редирект.
ну так поделись им.У меня есть сомнение относительно слова "всегда",
редирект бывает только одина так же вопрос, какой редирект имеется ввиду
отслеживаться средствами Javascript (листнеры на DOM-структуре формы) и при нажатии на любую ссылку данные из незаполненной формы будут посылаться на сайт в отдельном самозакрывающемся окошке, там сохраняться в специальную отдельную сессию (которая, конечно, в базе).Автор оригинала: Huckster
Но ведь если форма не была отправлена "окончательно", данные будут ...
Форма может быть многостраничная и при незаполнении какой-то из страниц теряется смысл во всей процедуре.Автор оригинала: Фанат
ну так поделись им.
т.е. javascriptредирект бывает только один
многостада.. ээ ничная форма теряет смысл при отсутствии сессий.Форма может быть многостраничная и при незаполнении какой-то из страниц теряется смысл во всей процедуре.
смешная шутка.т.е. javascript
вопрос не в этом,>при наличии сессий сделать редирект после нажатия на кнопку и обработать возврат КАЧЕСТВННО - ничего не стоит.
препятствий к редиректу - нет.
ты меня пристыдил.и хочешь, чтобы знание жаргона дало тебе видимость грамотности
http://bisbank.com/register.phpв любом случае - не после первого, так после 2го нажатия.
К нему в результате и пришлиOriginally posted by Фанат
когда решите с формами - расскажете к чему пришли?
имхо, в этом случае годится только предложенный мной вариант - с гетом.
поскольку мы имеем проблему "сессия в сессии"