whirlwind
я жирным выделил, что считаю это заданием на неделю, соответственно в месяц бы накапало более 2k. кстати, такую оценку дал не только я. работы то - принять данные по rest, ответить, записать в базу, организовать поиск по парочке полей, сделать выгрузку. с учётом предоплаты и предоставлением вёрстки всех страниц выглядит весьма правдоподобно. ты не увидел 2k, но из диапозона за жильё выбрал верхнюю планку и 20000р за месяц
сложность реальной автономной жизни оценить действительно сложно, когда родился в деревне, с малых лет приучен к труду, когда пахал за двоих чтобы поступить на бюджет, потому что денег на оплату у родителей не было, когда едешь в 17-ть в незнакомый город, когда после первого курса понимаешь, что надо работать, а не бухать в общаге, когда приходится плалить за жильё больше зарплаты родителей, да ещё помогать младшей сестре. самое сложно при этом остаться человеком и завести кучу друзей. и мне сложно понять потребителей, которые тратят на что-то денег больше, чем можно отложить за 3-6 месяцев. а если мне денег хватает и я доволен - значит я счастливый человек, а не озабоченный бизнесмен.