>они не могут понять, что технологий и архитектурных решений существует бесчисленное множество
>И то, что при Вашем подходе - возможности Smarty излишни отнюдь не означает, что стиль программирования и проектирования другого разработчика, наоборот полнолстью соответствует необходимости использовать smarty.
>И вообще - я не зря упомянул про MVC, который Вы то ли проигнорировали, то ли вообще не знаете. Там вообще, шаблонизатор, можно сказать - ядро системы, а шаблон - вся логика вывода информации.
Насколько я понимаю, проблема Smarty именно в недостататке mvc шаблона, т.е. сложности отделения view от controller. В результате они пошли по принципу pull-шаблонов, что только углубило проблему, перемешав все и вся.
Так что на данный момент существующий стиль Smarty это не архитектурное решение задачи, а архитектурное решение проблемы.
>Я наоборот, утверждал, утверждаю и буду утверждать, что отделение логики и представления - это всего лишь возможное следствие использование шаблонизатора.
У меня стойкое ощущение что Вы путаете причины и следствия. Или я Вас тоже понимаю с точность до наоборот?