Посмотрел. Как вы в этом разбираетесь? То туда, это сюда, тут инстанс, там get_class(), потом опять инстанс. Еще и кодстайл этот китайский.grigori
PR кстати сделали.
есть такой фактор, как доступность специалистов по выбранным технологиямНормального, неоверинжиниренного и еще чтобы все искаропки действительно нету.
Если бы я хотел на готовеньком, я бы, наверное, скрестил Laravel, нужные sf2 components и, возможно, ORM+cache из onPhp (хотя Eloquent, в принципе, выглядит вменяемо, но, боюсь, слаборасширяем)
Не знаю, у меня такого критичного не вылезало за все годы. Был один баг, да и тот все же пофиксили. Основные претензии у меня к стилю кода - иногда утыкаешься в неожиданный приват вместо протектед или большой метод и приходится копировать к себе по-класса, что бы переопределить его. Но при этом я понимаю, зачем по крайней мере приваты натыканы, так что живем потихоньку.MiksIr по личному опыту для серьезного освоения надо 2-3 месяца.
Чтобы просто переключиться - 2 недели: знания API есть, следуешь ему, все делаешь правильно, и вот именно тут вылазит сегфолт и прочие баги Qiang-а, на которые он кладет
вы нас недооцениваете =)есть такой фактор, как доступность специалистов по выбранным технологиям
прикинь собирать команду на это?
Собственно потому ларавел так хорошНормального, неоверинжиниренного и еще чтобы все искаропки действительно нету.
Если бы я хотел на готовеньком, я бы, наверное, скрестил Laravel, нужные sf2 components и, возможно, ORM+cache из onPhp (хотя Eloquent, в принципе, выглядит вменяемо, но, боюсь, слаборасширяем)
Не нужно их на особом счету держать относительно проектов с закрытым кодом.негоже хаять разработчиков оупенсурс проектов