.des.
Поставил пиво кому надо ;-)
Оправданы ли подобные библиотеки функций (классов)?
Делать было нечего дело было вечером.
Скачал я с phpclasses класс некого Manuela Lemosa для генерации форм. Просто сам я всегда обходился очень простенькой функцией для формирования формы и несколькими стандартными для проверки полей.
НО ЭТО! ЭТО повергло меня в шок!
1 класс 75 Кб кода PHP!
И что же он делает? он выводит форму с любыми полями в любом сочетании в любом количестве.. обладает всеми возможностями ее проверки! НО 75 КБ!
Короче вопрос такой! Оправдана ли подобная универсальность? Мне почему то страшно использовать скрипты которые делают такие простые вещи таким количеством строк.
Времени провести тесты не было... но подозреваю что он быстро не выполняется.
p.s. сама реализация данного класса иногда заставляет задуматься. Как вам это!?
Вопрос, а зачем это?
2RomickChef а ты говорил, что у меня код замороченный.
Делать было нечего дело было вечером.
Скачал я с phpclasses класс некого Manuela Lemosa для генерации форм. Просто сам я всегда обходился очень простенькой функцией для формирования формы и несколькими стандартными для проверки полей.
НО ЭТО! ЭТО повергло меня в шок!
1 класс 75 Кб кода PHP!
И что же он делает? он выводит форму с любыми полями в любом сочетании в любом количестве.. обладает всеми возможностями ее проверки! НО 75 КБ!
Короче вопрос такой! Оправдана ли подобная универсальность? Мне почему то страшно использовать скрипты которые делают такие простые вещи таким количеством строк.
Времени провести тесты не было... но подозреваю что он быстро не выполняется.
p.s. сама реализация данного класса иногда заставляет задуматься. Как вам это!?
PHP:
class form
{
function Output($name_output_func)
{
$function=$name_output_func;
$function("Выводим что угодно при помощи функции \$function()");
return("");
}
}
Function Output($text)
{
echo $text;
}
$fr=new form;
$fr->Output("Output");
2RomickChef а ты говорил, что у меня код замороченный.