Вбив в Гугл 3 слова я получу 1млн. мысорных ссылок, а спросив у знающих людей, я получу элитные ссылки, - чувствуешь разницу? ОгаЛегче посрать на форуме, чем вбить три слова в Google и найти те же ссылки, ога.
Ну ссылки они будут выбирать не наугад - это раз.В большинстве случаев эти "элитные ссылки" знающие люди получат за 5 минут вбив 3 слова в гугл, что бы ответить тебе тут на форуме.
А теперь ты слушай, за языком следи, "срач" тут именно ты разводишь, ******** флудер.Слушай, школьник, я тебе сказал, что именно нужно вбить: «php array implementation». 1-я ссылка содержит ссылку fixxxer'а, 5-я ссылка — как раз она и есть.
Нужно быть умственно отсталым, чтобы не суметь это повторить.
А я тебе советую пойти улицы подметать. Ибо ты не умеешь учиться, не умеешь уважать окружающих и при этом считаешь себя достойным, что бы знающие люди на тебя тратили время. Если ты этими 3-я доводами не удовлетворен - советую просто убиться об стенку. Так что захлопнись сам.Ну ссылки они будут выбирать не наугад - это раз.
Они точно знают что и как вбивать - это два.
Потратят именно 5 минут, а не 10-20 секунд именно потому, что найдут именно элитные ссылки - это три.
Если не удовлетворен вышеприведенными 3 доводами, то советую циклично их перечитывать while gotya==true.
Ты не знающий человек, так что твое мнение и тем более твое внимание мне совершенно не нужно, иди гуляй ВасяА я тебе советую пойти улицы подметать. Ибо ты не умеешь учиться, не умеешь уважать окружающих и при этом считаешь себя достойным, что бы знающие люди на тебя тратили время. Если ты этими 3-я доводами не удовлетворен - советую просто убиться об стенку. Так что захлопнись сам.
Всю жизнь ждал оценки своих знаний от какой-то залетной школоты, у которой каникулы и оно решило "пэхэпы попрограммировать".Ты не знающий человек, так что твое мнение и твое внимание мне совершенно не нужно, иди гуляй Вася
Я уже сказал отвали, иди квасу напейся комар Евгений, че ты липнишь ко мне, я хвалить твои знания не буду, потому что их у тебя нет, а если и есть, то ты предпочитаешь "срач" нормальному разговору. unset(MiksIr);Всю жизнь ждал оценки своих знаний от какой-то залетной школоты, у которой каникулы и оно решило "пэхэпы попрограммировать".
Поскольку я декларирую толерантное отношение к новичкам, то пока не буду делать оргвыводов, хотя, терпение, надо сказать, уже на пределе.unset(MiksIr);
Какая ошибка?тут ошибкаPHP:unset(MiksIr);
Ок, буду игнорить.Поскольку я декларирую толерантное отношение к новичкам, то пока не буду делать оргвыводов, хотя, терпение, надо сказать, уже на пределе.
Попробуем, все-таки, поучить уму-разуму. Не получится - тогда уж в бан.
Правило номер один:
Если ты хочешь игнорировать кого-то - делай это молча, без громких заявлений.
Какая ошибка?![]()
# php -r 'unset(MiksIr);'
PHP Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting :: (T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM) in Command line code on line 1
PHP:# php -r 'unset(MiksIr);' PHP Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting :: (T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM) in Command line code on line 1