kdk
TeaM PHPClub
Опрос или маркетинговое исследование...
Учусь сейчас всякой экономике.
Пишу дипломную работу ну и типа бизнес-план вояю...
Так вот открытой информации о том сколько вебстудий, сколько в них народу работает, сколько у них что стоит нигде нету...
Вот хочу провести сбор такой информации думаю она будет полезна очень многим.
Я думаю многие из участников клуба работают в вебстудиях.
Так вот было бы очень интересно знать следующую информацию:
1) какие услуги предоставляет студия
2) территориальная привязка студии (город), занимается ли студия удаленными разработками
3) цены на услуги студии. Понятно что тут сложно говорить, ну давайте отталкиваться от цены на 3 проекта
1-ый: простенький статичный сайтик 5-10 страничек
2-ой: полноценный корпоративный сайт, с контент менеджером (новости, голосования, вакансии, возможно стаьи и т.п.)
3-ий: корпоративный сайт + e-shop
4) количество сотрудников в студии, желательно с расперделением по специальностям
5) Оборот студии, сколько проектов делает в месяц/квартал/год, сколько это в денежном эквиваленте
Буду очень признателен за Ваши ответы и комментарии...
Учусь сейчас всякой экономике.
Пишу дипломную работу ну и типа бизнес-план вояю...
Так вот открытой информации о том сколько вебстудий, сколько в них народу работает, сколько у них что стоит нигде нету...
Вот хочу провести сбор такой информации думаю она будет полезна очень многим.
Я думаю многие из участников клуба работают в вебстудиях.
Так вот было бы очень интересно знать следующую информацию:
1) какие услуги предоставляет студия
2) территориальная привязка студии (город), занимается ли студия удаленными разработками
3) цены на услуги студии. Понятно что тут сложно говорить, ну давайте отталкиваться от цены на 3 проекта
1-ый: простенький статичный сайтик 5-10 страничек
2-ой: полноценный корпоративный сайт, с контент менеджером (новости, голосования, вакансии, возможно стаьи и т.п.)
3-ий: корпоративный сайт + e-shop
4) количество сотрудников в студии, желательно с расперделением по специальностям
5) Оборот студии, сколько проектов делает в месяц/квартал/год, сколько это в денежном эквиваленте
Буду очень признателен за Ваши ответы и комментарии...