ukrhosting
Guest
Клиент платит за размешиние ресурса. Не зато что мы учим его программировать, за программирование платит ему зарплату его фирма. Кроме всего прочего, мне непонятна ваша предвзятость: мы, а не наш клиент заметили что его сайт был хакнут наши виновника нашли как он это сделал. Позвонили и сообщили клиенту, где у него дыра была. Сам клиент даже не успел за это время заметить взлома.
В чем спор то непонятно?
Антиреклама это тоже реклама. Насчет руководства не переживайте, я как раз и есть руководство.
Я думаю, со мной согласятся все что:
1. Можно сделать так чтобы у клиентов не было проблем с ресурсами которые они размешают, все работало, но программы клиента остаются уязвимыми.
2. Можно закрутить гайки. Но тогда мало что будет работать, зато секьюрно.
3. Гайки закручены все работает но хостинг получается в 3 раза дороже.
Учитывая то, что на хостинге нет случайных людей, для того чтобы иметь акаунт надо подписать договор и сделать предоплату. Думаю первый вариант подходит лучше всех и нам и нашим клиентам. В любом случае не было не одного запроса на конфигурацию ПХП в сафе моде. И если таковы клиенты найдуться то мы без проблем можем вкличить этот режим для них.
Сразу оговорюсь, что речь идет о webbox hsphere, большинство рекомендаций высказанных выше в данном случае мало полезны.
В чем спор то непонятно?
Антиреклама это тоже реклама. Насчет руководства не переживайте, я как раз и есть руководство.
Я думаю, со мной согласятся все что:
1. Можно сделать так чтобы у клиентов не было проблем с ресурсами которые они размешают, все работало, но программы клиента остаются уязвимыми.
2. Можно закрутить гайки. Но тогда мало что будет работать, зато секьюрно.
3. Гайки закручены все работает но хостинг получается в 3 раза дороже.
Учитывая то, что на хостинге нет случайных людей, для того чтобы иметь акаунт надо подписать договор и сделать предоплату. Думаю первый вариант подходит лучше всех и нам и нашим клиентам. В любом случае не было не одного запроса на конфигурацию ПХП в сафе моде. И если таковы клиенты найдуться то мы без проблем можем вкличить этот режим для них.
Сразу оговорюсь, что речь идет о webbox hsphere, большинство рекомендаций высказанных выше в данном случае мало полезны.