Ошибки в php коде

rupam

Новичок
Как понять в чём ошибка, если выводится
PHP:
\VertrigoServ\www\test\processorder.php on line 54
как понять в чём заключается это "54"

baev

‹°°¬•
Команда форума
Я разрываюсь между двумя желаниями: то ли тему в «мусор» перенести, то ли — наоборот — «прикрепить»…

Major

Новичок
Без обид, но я тут так давно не был, что я худею с тем и вопросов... А где старый добрый форум, который нищадно пинал молодцев с кучей тупых вопросов поджопниками? Все постарели чтоле?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
ооо, это мода на демократию скоро пройдет

rupam

Новичок
Вы все сами такими были, так что пожалуйста, не надо высказываться по этому поводу.
На сколько я понимаю, данный форум сделан для того, что бы помогать людям и тому подобное. Общение. Php . Так будьте добры, помогайте. А вы вместо этого решаете то ли в мусор, то ли в юмор закинуть данную тему.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
rupam
Вот ты прости, но я когда начал осваивать php, то явно уже умел читать и пользоваться гуглом минимум.

Духовность™

Продвинутый новичок
А где старый добрый форум, который нищадно пинал молодцев с кучей тупых вопросов поджопниками?
Пинали, в общем то плохо. Было необоснованное ЧСВ местных гуру и банальное хамство. Меня тут тоже пинали, только толку от этого не прибавилось, честно говоря. Не лечат ваши поджопники. Особенно когда человек совсем новичок и ещё не въехал во многие банальные вещи.

То, что тут раньше творилось - это было просто хамство.

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
Трим ну ты ж у нас незаурядная личность.
Никто же не спорит ))))

банальные вещи нужно читать в книгах.

а не приходить и кричать научите меня читать, а букварь ну его нафиг. нехочу время тратить.

baev

‹°°¬•
Команда форума
Вы все сами такими были, так что пожалуйста, не надо высказываться по этому поводу.
На сколько я понимаю, данный форум сделан для того, что бы помогать людям и тому подобное. Общение. Php . Так будьте добры, помогайте. А вы вместо этого решаете то ли в мусор, то ли в юмор закинуть данную тему.
1. Лично я таким не был. И, пожалуйста, не надо запрещать мне высказываться по какому-либо поводу.
2. http://phpclub.ru/faq/Whyforum

Absinthe

жожо
Я посчитаю это за оскорбление.
Вы хам.

P.S. Кстати из моих одногрупников стали программистами только те, кто не был таким. Кто были - либо безработные, либо занимаются окнами, продажами, либо получают второе образование(которое по тенденции тоже навряд ли принесет пользу для них)...

Redjik

Джедай-мастер
Я посчитаю это за оскорбление.
Вы хам.

P.S. Кстати из моих одногрупников стали программистами только те, кто не был таким. Кто были - либо безработные, либо занимаются окнами, продажами, либо получают второе образование(которое по тенденции тоже навряд ли принесет пользу для них)...
А специальность то какая? Просто на Лингвистике, где я учился, у нас вообще не было программистов =)))

Lirik

Новичок
Иван Redjik Матвеев
Очевидно что связанная с программированием, неплохо бы вообще еще в школе определяться куда дальше идти, чтобы потом не было кучи таких постов от трактористов/пекарей/экономистов/машенистов

Redjik

Джедай-мастер
Иван Redjik Матвеев
Очевидно что связанная с программированием, неплохо бы вообще еще в школе определяться куда дальше идти, чтобы потом не было кучи таких постов от трактористов/пекарей/экономистов/машенистов
Как раз не очевидно, ибо как сначала программист стал не программистом...
И вообще, если это камень в мой огород, то лингвистика как нельзя ближе всех из перечисленных трактористов/пекарей/экономистов/машенистов находиться к программированию ... особенно ТПЛ.

Lirik

Новичок
Иван Redjik Матвеев
вы мне тут еще про математический и гуманитарный склад ума лекцию разведите :D не умеешь программировать(ТС), не лезь...что-то у вас батхёрт неслабый

Redjik

Джедай-мастер
Иван Redjik Матвеев
вы мне тут еще про математический и гуманитарный склад ума лекцию разведите :D не умеешь программировать(ТС), не лезь...что-то у вас батхёрт неслабый
да почему же, я как раз позитивен, не вижу смысла разворачивать дискуссию про склады ума, просто отмечу плюсы... что знаю я, благодаря образованию и чего не знают технари пргеры...

1) Теория и практика языкознания - структура языков, принципы изменения языков ... да да ... это тоже относиться к програмированию.
2) Свободное владение английским... Нахождение нужной информации и чтение документации любой сложности на английском языке.

Пропустил строчку про ТС...
В любом случае... может из него выйдет толк когда-нибудь...

Lirik

Новичок
Иван Redjik Матвеев
2 вообще сомнительно, нормальный программист владеет английским отлично, т.к это его хлеб тоже, а 1 дак непонятно зачем надо, я тоже знаю экономку/историю/организация и планирование, и че?я же не ору как вы на каждом перекрестке,
что знаю я, благодаря образованию и чего не знают технари пргеры...
why so butthurt?:D

Сверху