Пинали, в общем то плохо. Было необоснованное ЧСВ местных гуру и банальное хамство. Меня тут тоже пинали, только толку от этого не прибавилось, честно говоря. Не лечат ваши поджопники. Особенно когда человек совсем новичок и ещё не въехал во многие банальные вещи.А где старый добрый форум, который нищадно пинал молодцев с кучей тупых вопросов поджопниками?
1. Лично я таким не был. И, пожалуйста, не надо запрещать мне высказываться по какому-либо поводу.Вы все сами такими были, так что пожалуйста, не надо высказываться по этому поводу.
На сколько я понимаю, данный форум сделан для того, что бы помогать людям и тому подобное. Общение. Php . Так будьте добры, помогайте. А вы вместо этого решаете то ли в мусор, то ли в юмор закинуть данную тему.
Я посчитаю это за оскорбление.Вы все сами такими были, так что пожалуйста, не надо высказываться по этому поводу.
А специальность то какая? Просто на Лингвистике, где я учился, у нас вообще не было программистов =)))Я посчитаю это за оскорбление.
Вы хам.
P.S. Кстати из моих одногрупников стали программистами только те, кто не был таким. Кто были - либо безработные, либо занимаются окнами, продажами, либо получают второе образование(которое по тенденции тоже навряд ли принесет пользу для них)...
Как раз не очевидно, ибо как сначала программист стал не программистом...Иван Redjik Матвеев
Очевидно что связанная с программированием, неплохо бы вообще еще в школе определяться куда дальше идти, чтобы потом не было кучи таких постов от трактористов/пекарей/экономистов/машенистов
да почему же, я как раз позитивен, не вижу смысла разворачивать дискуссию про склады ума, просто отмечу плюсы... что знаю я, благодаря образованию и чего не знают технари пргеры...Иван Redjik Матвеев
вы мне тут еще про математический и гуманитарный склад ума лекцию разведитене умеешь программировать(ТС), не лезь...что-то у вас батхёрт неслабый
why so butthurt?что знаю я, благодаря образованию и чего не знают технари пргеры...