беда этой темы в том, что огромное количество непризнанных гениев бегут впереди паровоза со своими советами, аж шатны теряя от усердия.
вместо того, чтобы выслушать автора.
вот я, почему-то, ещё ни разу не написал - ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Только вопросы задавал.
А эти идиотоспециалисты, которые, как я уже сто раз говорил, расценивают любой вопрос так, как будто сами с ним столкнулись. И отвечают соответственно.
И получается, блин, "Папа, ты с кем сейчас разговаривал".
Вместо того, чтобы показать человеку таблицу умножения - рисуют на доске интегралы.
-~{}~ 06.12.07 16:43:
silvek
Сколько времени выполняется запрос?
Думал ли ты в направлении его оптимизации?
Известно ли тебе, что 99% приложений на PHP+MYSQL выполняют повторный запрос в описанном тобой случае, и обходятся без описанных тобой извращений?
вместо того, чтобы выслушать автора.
вот я, почему-то, ещё ни разу не написал - ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ. Только вопросы задавал.
А эти идиотоспециалисты, которые, как я уже сто раз говорил, расценивают любой вопрос так, как будто сами с ним столкнулись. И отвечают соответственно.
И получается, блин, "Папа, ты с кем сейчас разговаривал".
Вместо того, чтобы показать человеку таблицу умножения - рисуют на доске интегралы.
-~{}~ 06.12.07 16:43:
silvek
Сколько времени выполняется запрос?
Думал ли ты в направлении его оптимизации?
Известно ли тебе, что 99% приложений на PHP+MYSQL выполняют повторный запрос в описанном тобой случае, и обходятся без описанных тобой извращений?