Пожалуйста, оцените сайт

AmdY

Пью пиво
Команда форума
я уже давно покупаю только в интернет магазинах, потому что это удобно и дешевле.
с гарантией никаких проблем нет, всё как и в обычном магазине. выдают квиток.

Reverent

Новичок
Автор оригинала: AmdY
я уже давно покупаю только в интернет магазинах, потому что это удобно и дешевле.
с гарантией никаких проблем нет, всё как и в обычном магазине. выдают квиток.
Таких людей не так уж много, это просто частный случай.

Mad Dogg

Новичок
Reverent
раскрутимся. прорвемся. к тому же на всю россию мы работать не собираемся. и с хостенгом проблем нет. сервер свой, площадка своя. все свое кроме траффега. А его не так уж и много. А люди уже есть, без рекламы. А щас реклама активно идет, так что - раскрутимся. Мне легче сидя дома заказать флешку чем ехать через весь город в магаз.

Reverent

Новичок
Автор оригинала: Mad Dogg
Reverent
раскрутимся. прорвемся. к тому же на всю россию мы работать не собираемся. и с хостенгом проблем нет. сервер свой, площадка своя. все свое кроме траффега. А его не так уж и много. А люди уже есть, без рекламы. А щас реклама активно идет, так что - раскрутимся. Мне легче сидя дома заказать флешку чем ехать через весь город в магаз.
Насмешили это в каком городе вы живете что по пути на работу/в институ/на встречу вы не можете по пути зайти в магазин и купить флешку за 250 рублей?

Я желаю вам прорваться хотя даже статистические данные говорят не в вашу пользу, но как говориться поиграете да и успокоитесь и начнете думать более рационально, даже плохой опыт, это все равно опыт и он дает положительные моменты ;).

weregod

unserializer
два последних мобильных почему-то приобрёл в инет-магазинах, почему-то там дешевле

Reverent

Новичок
Автор оригинала: weregod
два последних мобильных почему-то приобрёл в инет-магазинах, почему-то там дешевле
Все это частные случаи и они ни о чем не говорят мне как менеджеру. Это больше похоже на начало 20 века, где монополистами двигал только один лозунг: "Чем больше производишь, тем больше зарабатываешь". И этот лозунг был на слуху до конца первой мировой войны, пока США не пала в великую депрессию, вызванную перепроизводством, сразу все стали задумываться о маркетинге, об изучении рынка, прежде чем выходить на него, о статистике. Если статистика говорит о том, что среднестатистический пользователь платит в год 70 долларов на покупку товаров через Интернет, вы можете пригласить всех своих друзей которые купили сотовые телефоны в Интернете, но это не значит что я склонюсь к мнению что пора открывать Интернет магазин и рубить капусту мешками.

zerkms

TDD infected
Команда форума
Reverent
это не частный случай. владельцу интернет-магазина не нужно платить за аренду, комунальные услуги, зарплату штату сотрудников... за счёт этого в интернет магазинах цены в подавляющем большинстве ниже. как раз более высокая цена в интернет-магазине это частность.

Alexandre

PHPПенсионер
еще есть цена доставки, она может быть сбалансированна с арендными и прочими издержками
в среднем цены - одинаковы, но как правило магазинах цены больше

zerkms

TDD infected
Команда форума
еще есть цена доставки, она может быть сбалансированна с арендными и прочими издержками
Alexandre
мы предполагаем, что остальные условия одинаковые. так-то конечно можно говорить, что доставка коробка спичек из-за океана в миллион раз дороже, чем купить в ларьке через дорогу.

Reverent

Новичок
Автор оригинала: Alexandre
в среднем цены - одинаковы, но как правило магазинах цены больше
Не забывайте что интернет магазин раскрутить сложнее, ибо обычный магазин стоит на углу и мы его все видим и обыватель зайдет и может что то купит. А вот интернет магазин на углу интернета не стоит и зайти мы туда можем только если он хорошо раскручен, что сделать за небольшие бюджеты очень сложно.

Но сейчас разговор не об этом, я не утверждал что Интернет магазин хуже чем обычный магазин. Да он действительно имеет ряд преимуществ которые позволяют снизить цены за товары. Я говорю о статистических данных которые явно показывают, общий оборот Инт. магазинов очень маленький, что бы дать сайтодержателю такого магазина достойные доходы.

weregod

unserializer
Reverent
> общий оборот Инт. магазинов очень маленький
дак и интернет далеко не в каждой квартире/доме в ex-СССР

Reverent

Новичок
Автор оригинала: weregod
Reverent
> общий оборот Инт. магазинов очень маленький
дак и интернет далеко не в каждой квартире/доме в ex-СССР
Не спорю... вот когда станет больше пользователей вот тогда и можно говорить о том что этот оборот станет расти, но когда он станет может пройти очень много времени и за этот период появиться еще больше Интернет магазинов что так же повлечет за особой большую конкуренцию и перенасыщение рынка.

Mad Dogg

Новичок
Reverent
вот вы тут говорите, что дизайн на 50 баксов, что верстка - унылое говно. Предлагаю вам показать свое художество, ибо это тупо обвинять других в непрофессионализме не будучи хоть немного сведущим в данной области. И хватит поносить интернет-магазы. За ними будущее. Магазинны должны уйти в прошлое. Все должно быть по инету и с доставкой по электронной почте! )))))))))

tf

крылья рулят
ну не скажите все от рынка зависит и региона сайта
вот мне понадобилась одна хрень для ноутбука а ее нигде нет, и вариат либо перется в москву или заказать на каком то сайте с дизайном и функционалом хуже здесь представленных

Lightning

Трудоголик
Я говорю о статистических данных которые явно показывают, общий оборот Инт. магазинов очень маленький
Ссылки то будут?
, что бы дать сайтодержателю такого магазина достойные доходы.
Не знаю как другие, а я устал от неудачников. Пускай лично Вы, Reverent, не знаете как получить "достойные доходы" от интернет-магазинов. Но это же не значит, что никто не знает и не может. Зачем Вы пытаетесь доказать кому-то, что у него ничего не получиться?

Зачем вообще с Reverent спорят на эту тему? Это гиблое дело.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
мой знакомый сеошник держит интернет магазин, ТИЦируемый прикупил домен за сотню, развернул левый магазин, повесил сапу и смеясь считает доходы. а если бы он ещё что-то продавал....
согласен с tf, обычно покупаешь в таких магазинах, что разработчиков хочется застрелить, но зато продавец и товар устраивают, хорошие магазины как правило работают давно и сайты соответственно не новомодные.

HraKK

Мудак
Команда форума
AmdY
Я так же только не сапой а вручную - 600$ в месяц)
Мелочь а приятно.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
HraKK
так вот у кого оседает в кармане половина "статистического оборота". ;)

Сверху