Пользуетесь ли вы внешними инструментами профилирования PHP?

Пользуетесь ли вы внешними инструментами профилирования?

• Никогда не пользовался

Голосов: 10 19,2%
  • Пробовал пару раз, реально не применял

Голосов: 19 36,5%
  • Пользуюсь эпизодически

Голосов: 17 32,7%
  • Пользуюсь регулярно

Голосов: 6 11,5%
  • Другое (укажу в посте)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    52

Krishna

Продался Java
weregod
Быстрее может и не будет, но удобнее - точно. Только надо найти желающего патч сделать

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
можно или xdebug пропатчить, чтобы он по сети отдавал, а прога получала данные и отрисовывала по ним,
или в проге сделать, чтобы она запускала URL, по ftp/ssh сама забирала файлы, и отрисовывала по ним

Krishna

Продался Java
можно или xdebug пропатчить, чтобы он по сети отдавал, а прога получала данные и отрисовывала по ним,
или в проге сделать, чтобы она запускала URL, по ftp/ssh сама забирала файлы, и отрисовывала по ним
Тут множество проблем будет. И самая главная - невозможность установить соответсвия профайла конкретному запросу в автоматическом режиме. А вот по сети было бы много круче.
Ты альфа версию заценил уже? ;)

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
А по сети как установить соответствие? По дополнительному соединению на каждый запрос открывать на каком-то еще одном порту? Какой-то ftp получается :)

Krishna

Продался Java
fixxxer
У XDebug ведь уже есть поддержка сети для IDE-дебаггера.

http://xdebug.org/docs/remote
http://xdebug.org/docs-dbgp.php

Так что, просто надо будет ввести дополнительную команду в протокол с отдачей всё того же, уже сформированного профайла в рамках сообщений этого протокола. По нему же можно будет передавать параметры запроса в тулзу, чего пока не имеется в принципе.

Щас пока под винду то сборку через Жо приходится делать, в ручную jar-ники собирать. Потом сделаю на Ant+Jenkins. Глючит сборка экспорта RCP-проекта в Eclipse, собака.
Макоси у меня нет и вряд ли будет когда-нибудь) По линух сделаю, как устаканится первая версия. Может потом, если у тебя будет желание, сорцы проекта тебе вышлю и сделаешь сборку сам под макось. Или просто соберешь sample-проект из примеров, а я на его основе сделаю сборку XCG. Эклипсовая тулза ведь собой представляет по сути отдельные бинарные файлы нативные для системы + общие jar-ники собственно приложения. Поэтому, по идее должно получиться, хотя на практике пока не проверял..

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Я знаю, что есть, даже вим настраивал чтобы это юзать :) я не уверен можно ли туда это добавить не ломая BC протокола, если можно отлично

Krishna

Продался Java
fixxxer
Я пока не продумывал детально этот вопрос, но, предварительно, думаю, должно быть решаемо разумными усилиями.

Сверху