Посоветуйте пожалуста где посмотреть хорошее пособие по OOP
davidantonyan1981 Новичок 21 Июл 2013 #41 Посоветуйте пожалуста где посмотреть хорошее пособие по OOP
Вурдалак Продвинутый новичок 21 Июл 2013 #42 shelestov написал(а): За линк спасибо. У меня там сложный случай, не будем об этом. Нажмите для раскрытия... classmap?
shelestov написал(а): За линк спасибо. У меня там сложный случай, не будем об этом. Нажмите для раскрытия... classmap?
shelestov я тут часто 21 Июл 2013 #43 davidantonyan1981 написал(а): Посоветуйте пожалуста где посмотреть хорошее пособие по OOP Нажмите для раскрытия... http://www.ozon.ru/context/detail/id/5648968/
davidantonyan1981 написал(а): Посоветуйте пожалуста где посмотреть хорошее пособие по OOP Нажмите для раскрытия... http://www.ozon.ru/context/detail/id/5648968/
shelestov я тут часто 21 Июл 2013 #44 Вурдалак написал(а): classmap? Нажмите для раскрытия... Именование классов и файлов особое. Некоторые вещи тянутся с 2006-го. Иногда сам не понимаю где и чего находится.
Вурдалак написал(а): classmap? Нажмите для раскрытия... Именование классов и файлов особое. Некоторые вещи тянутся с 2006-го. Иногда сам не понимаю где и чего находится.
Absinthe жожо 21 Июл 2013 #45 shelestov никто не говорит, что надо переписывать легаси-код. Но новый код надо писать нормально. Без "сложных случаев".
shelestov никто не говорит, что надо переписывать легаси-код. Но новый код надо писать нормально. Без "сложных случаев".
shelestov я тут часто 21 Июл 2013 #46 Absinthe написал(а): shelestov никто не говорит, что надо переписывать легаси-код. Но новый код надо писать нормально. Без "сложных случаев". Нажмите для раскрытия... Это да. Однозначно.
Absinthe написал(а): shelestov никто не говорит, что надо переписывать легаси-код. Но новый код надо писать нормально. Без "сложных случаев". Нажмите для раскрытия... Это да. Однозначно.
Absinthe жожо 21 Июл 2013 #47 Тогда к чему была данная фраза? shelestov написал(а): но классы ядра и прочее, такие как controller, router, config и прочее не через композер же.. Нажмите для раскрытия...
Тогда к чему была данная фраза? shelestov написал(а): но классы ядра и прочее, такие как controller, router, config и прочее не через композер же.. Нажмите для раскрытия...
shelestov я тут часто 21 Июл 2013 #48 Absinthe написал(а): Тогда к чему была данная фраза? Нажмите для раскрытия... Эти слова забираю обратно. Ибо про подключение собственных классов через composer-кий autoload не знал.
Absinthe написал(а): Тогда к чему была данная фраза? Нажмите для раскрытия... Эти слова забираю обратно. Ибо про подключение собственных классов через composer-кий autoload не знал.
Вурдалак Продвинутый новичок 21 Июл 2013 #49 shelestov написал(а): Именование классов и файлов особое. Некоторые вещи тянутся с 2006-го. Иногда сам не понимаю где и чего находится. Нажмите для раскрытия... classmap для таких «сложных» случаев и предназначен.
shelestov написал(а): Именование классов и файлов особое. Некоторые вещи тянутся с 2006-го. Иногда сам не понимаю где и чего находится. Нажмите для раскрытия... classmap для таких «сложных» случаев и предназначен.
craz Нестандартное звание 22 Июл 2013 #50 Absinthe написал(а): А по твоему, зачем нужна _ при наличии ключевых слов ppp? Какую пользу она несет? Нажмите для раскрытия... вы блин чо? изза одного _ метод становиться приватным?? вы че блин???
Absinthe написал(а): А по твоему, зачем нужна _ при наличии ключевых слов ppp? Какую пользу она несет? Нажмите для раскрытия... вы блин чо? изза одного _ метод становиться приватным?? вы че блин???
c0dex web.dev 2002-... Команда форума Партнер клуба 22 Июл 2013 #51 craz перечитай, блин, еще раз мое объяснение