magic
lancer
Где расположен мой сайт или как я искал хостинг ![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
1. Определился со страной, где будет располагаться сервер. По определенным причинам - (скорость доступа для клиентов и нежелание переплачивать за зарубежный траффик у отечестенных хостеров) выбрал США.
2. Определился с площадкой. Мне подходили две - The Planet и NAC.
3. Пошел на форум webhostingtalk.com и почитал отзывы о компаниях.
Весь процесс занял примерно неделю.
-~{}~ 29.10.06 11:48:
Как я искал VPS![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
1. Выбрал страну, где будет располагаться сервер. На этот раз подошли США и Англия.
2. По отзывам на том же webhostingtalk.com выбрал 6-7 компаний.
3. Потестировал линию до сайтов этих компаний или ихних тестовых серверов, посмотрел корпоративные сайты, как предоставляется тех. поддержка, ценовой диапазон и пр..
4. Составил опросник по типу опросника phpclub годичной давности, только для VPS. Разослал трем выбранным компаниям.
5. В течение суток получил ответы от всех трех и принял решение![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
Процесс занял дня 3-4.
![Smile :) :)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
1. Определился со страной, где будет располагаться сервер. По определенным причинам - (скорость доступа для клиентов и нежелание переплачивать за зарубежный траффик у отечестенных хостеров) выбрал США.
2. Определился с площадкой. Мне подходили две - The Planet и NAC.
3. Пошел на форум webhostingtalk.com и почитал отзывы о компаниях.
Весь процесс занял примерно неделю.
-~{}~ 29.10.06 11:48:
Как я искал VPS
1. Выбрал страну, где будет располагаться сервер. На этот раз подошли США и Англия.
2. По отзывам на том же webhostingtalk.com выбрал 6-7 компаний.
3. Потестировал линию до сайтов этих компаний или ихних тестовых серверов, посмотрел корпоративные сайты, как предоставляется тех. поддержка, ценовой диапазон и пр..
4. Составил опросник по типу опросника phpclub годичной давности, только для VPS. Разослал трем выбранным компаниям.
5. В течение суток получил ответы от всех трех и принял решение
Процесс занял дня 3-4.