Проблема именование классов

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Что из следующего умеет VSCode?
- Переименовать метод класса или интерфейса (с заменой по всему коду)
- Поменять порядок аргументов в методе (с заменой по всему коду)
- Переместить методы класса в другой класс
- Найти все вызовы данного метода
- Показать иерархию классов, реализующих данный интерфейс
- Показать несовпадение типов, при этом учитывать частные случаи (скажем, если я написал if ($a === null) return, понимать, что дальше null быть не может), и понимать, что такое return $this в данном контексте (учитывая цепочки любой разумной вложенности)
- Автоматически генерировать и обновлять phpdoc
- Автоматически генерировать тело конструктора с присваиваниями и соответствующие приватные свойства
- Автоматически генерировать геттеры для DTO/Value Objects
- Предупреждать о найденных проблемах в коде при коммите
- Навигация по коду без использования мышки по части имени класса/метода

ну пока хватит
 

Yoskaldyr

"Спамер"
Партнер клуба
Ну наверное это надо у спецов по VSCode спрашивать - врядли они здесь есть :)))))
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Я здесь с Go баловался, пользовался VScode. Он ужасен. Начнём с банальной производительности, под линуксом у меня он подтупливает и продвисает, да и в нормальном режиме по отзывчивости медленее phpstorm.Бывают глюки с проверкой синтаксиса, которые лечатся только перезагрузкой.Автокоплит хоть и есть, но очень странный, с кучей мусора.

Хватайте за руки ваших колег и попаронокодируйте с ними денек в нормальной IDE, они даже не подозревают о существовании кучи плюшек.
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
не понимаю насчет "нет EAP", на github в открытом доступе работающие ключи написаны :)
В прошлом году у jetbrains были большие скидки - купил набор всех IDE, в этом году скидок нету - продлевать до зимы не буду, пока нет 7.4 - разницы нет.

"Когда дебаггер не тупит" - в смысле? дебаггер не может тупить.
Тупят inspections - надо поотключать всякие spelling, xml,saass и так далее.
 
Последнее редактирование:

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Хм, а мне вот неделю назад предлагали ОГОГО скидки на все IDE, но мне не очень надо, для моего уровня использования Джавы коммьюнити едишена достаточно, а все остальное я настолько чуть-чуть трогаю, что и EAP/триалки хватит, если что. Тем более, что на продление PhpStorm тоже скидка была приличная.

Наверное, после того, как купил набор всех IDE с теми скидками, на продление потом фигвам. :)
 
Сверху