Проблема с отправкой письма через php

Kalter

Новичок
Проблема с отправкой письма через php.

Код типа:

PHP:
<?php
$result = mail ("[email protected]","Получен Текст","текст: $_POST['text']") ;
if ($result) { echo "<p>Поздравляем! Сообщение отправлено.</p>" ; }
else { echo "<p>Отправка не удалась! Возможно, сервер перегружен. Попробуйте позднее.</p>" ; } 
?>
В браузере, при обращении к файлу со скриптом отображается этот текст и сообщения не приходят.
Тестирую дома с помощью Denwer'a

В чём проблема?
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
В том, что денвер писем не шлет, а складывает их где-то для просмотра.
 

Kalter

Новичок
От части вы правы. Но сообщения не приходят и нужную папку и браузер должен вывести другую информацию, а не этот же код!
 

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Так он код выводит? Расширение файла проверьте.
 

Vin-Diesel

Новичок
Либо, вы используете не ту папку, а та папка, которая используется содержит другой код с ошибкой!!!
 

Redjik

Джедай-мастер
значит в папке уровнем выше deny all, искать надо, если другие скрипты работают, значит апач по какой то причине не обрабатывает именно этот скрипт
=>
1) или deny all где-то
2) или расширение файла неверное
 

baev

‹°°¬•
Команда форума
В браузере, при обращении к файлу со скриптом отображается этот текст
— как именно происходит это «обращение к файлу»? Что при этом в адресной строке браузера?
 

Kalter

Новичок
— как именно происходит это «обращение к файлу»?
Обращение происходит из html документа.
Вот кусок кода из него:
PHP:
<label>Введите текст<form action="formdata.php." method="POST"><input type="text" name="text" size="30"></label>
<input type="submit" value="Отправить">
</form>
Что при этом в адресной строке браузера?
Т. к. это метод POST ничего, просто открывается php файл в браузере (Адрес php документа).
 

Kalter

Новичок
значит в папке уровнем выше deny all, искать надо, если другие скрипты работают, значит апач по какой то причине не обрабатывает именно этот скрипт
=>
1) или deny all где-то
2) или расширение файла неверное
1) Письма должны придти в папку tmp.
2)Уже отвечал, расширение верное.
 
Сверху